Девять полицейских ранены, спасая ребенка во время перестрелки — RT World News

0
85

Пятеро полицейских и женщина были госпитализированы с огнестрельными ранениями в Фениксе, штат Аризона, рано утром в пятницу. Подозреваемый скончался на месте.

Полиция Феникса сообщила, что полицейские были вызваны в связи с сообщениями о стрельбе около 2 часов ночи по местному времени в доме недалеко от района 54-й авеню и Элвуд-стрит. Первый офицер, прибывший на место происшествия, был несколько раз застрелен человеком внутри дома.

В последовавшем противостоянии ребенок был помещен на ступеньку возле дома кем-то в пределах собственности мужчиной, который затем сдался полиции. Офицеры бросились на помощь младенцу, но нападавший с оружием, забаррикадировавшийся в доме, снова открыл огонь, ранив еще четырех полицейских.

По сообщениям местных жителей, малышку удалось спасти, и она не пострадала.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
По словам мэра Огайо, подледная рыбалка приводит к проституции

Начальник полиции Феникса Джери Уильямс предположила, что один офицер получил более серьезные ранения, чем другие, но все выздоравливают. Еще четверо офицеров получили осколочные ранения, но не были доставлены в больницу.

Женщина, предположительно бывшая девушка стрелка, также получила тяжелые ранения во время испытаний и была госпитализирована.

Когда полиция, наконец, проникла в дом, они обнаружили внутри преступника мертвым. Уильямс не сказал, был ли подозреваемый застрелен полицией или покончил с собой, но упомянул, что полицейские открыли ответный огонь во время инцидента.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ