Движение модели: солидарность с Elbit 8

0
73

Различные активисты движения «Палестина» предстанут перед судом или в настоящее время предстают перед судом за прямые действия против израильского апартеида. Они были частью кампании против систем Elbit, которые производят оружие для израильской армии, чтобы использовать его против палестинцев.

Ан член rs21 написала предложение для своего профсоюзного отделения поддержать этих активистов и палестинцев в их борьбе против оккупации и апартеида. Он представлен здесь в виде шаблонного предложения — пожалуйста, используйте, адаптируйте и распространяйте его в своих союзах или организациях.

МЕРКУРИЙ ПРЕСС. 02.01.21. Олдем, Великобритания. (На снимке: активисты движения «Палестина» и «Восстание вымирания» заняли вход в Elbit Ferranti в Олдхэме, протестуя против торговли оружием с Министерством обороны. В конечном итоге Elbit прекратила свою деятельность в Олдхэме благодаря кампании этих активистов.)

В этой ветке отмечают:

Палестинский народ более 70 лет страдает от лишений, оккупации и апартеида. Amnesty International и известные израильские правозащитные организации назвали господство Израиля в Палестине системой апартеида. (Источники здесь и здесь)

[union] входит в Кампанию солидарности с Палестиной и поддерживает их призыв к восстановлению прав всех палестинцев на их землю, дома и достоинство. [delete/replace depending on your union’s affiliations]

Палестинское действие, хотя и не идентично PSC, является частью борьбы против израильского апартеида. Они выявили соучастие Великобритании в обеспечении режима оружием.

Активисты из Пенсильвании были арестованы за захват ряда заводов Elbit Systems. Elbit Systems производит беспилотники, используемые израильской армией для обеспечения апартеида. С тех пор активистам были предъявлены обвинения в краже со взломом, причинении ущерба и шантаже за прямые действия против этой компании.

Суд над «Эльбитом 8» начнется 10 октября в суде округа Снаресбрук, который находится в Редбридже, очень близко к нашему району.

Эта ветвь решает:

Выразить нашу солидарность с протестующими и сделать следующее заявление:

[Branch name] выразите солидарность с #ElbitEight из Палестинской акции, которые 10 октября предстанут перед судом против крупнейшего израильского производителя оружия Elbit Systems. Мы поддерживаем вас в палестинской борьбе за жизнь — #ElbitIsGuilty, #ShutElbitDown везде!

Пожертвовать 200 фунтов стерлингов в легальный фонд активистов. [adjust depending on branch size & finances]

Поощрять [union] по возможности присутствовать в суде во время судебного процесса, чтобы продемонстрировать поддержку пострадавшим правозащитникам и обеспечить осуждение преступления апартеида.

источник: www.rs21.org.uk

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ