Два сектора Эфириума готовятся к «взрыву» в этом бычьем цикле

0
39
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

В период оптимизма на рынке криптовалют американская компания по управлению инвестиционными фондами Galaxy Digital определила два сектора в экосистеме Ethereum, которые становятся многообещающими кандидатами, которыми можно воспользоваться во время текущего бычьего цикла.

Согласно недавнему отчету компании, основанному на статистическом анализе, секторы токенизированных активов реального мира (RWA) в криптовалютных сетях и децентрализованных финансах (DeFi) демонстрируют признаки жизнеспособности и потенциального расширения.

Токенизированные активы представляют собой реальные активы, такие как бумажные валюты, акции, государственные облигации и недвижимость. В 2024 году этот сектор станет растущей отраслью. Общая рыночная стоимость RWA достигла исторического максимума, достигнув примерно 2,774 миллиарда долларов по состоянию на 2 февраля, подчеркнула Galaxy Digital.

Между тем, рынок токенизированных финансовых активов, включая казначейские облигации США, частные кредиты и недвижимость, достиг новых высот, составив 8 февраля 1,614 миллиарда долларов. Казначейские облигации предпочитают инвесторы среди реальных токенизированных активов.

Рекомендуемые сегменты Ethereum

Несмотря на рост токенов RWA, в отчете отмечается снижение использования этих продуктов в сети, что указывает на сдвиг предпочтений в сторону криптонативных активов, сигнализируя о растущем спросе на криптовалюты в целом.

Однако такие аналитики, как Мандела Амуссу, предсказывают, что эта тенденция изменится, и токенизированный RWA снова наберет обороты, разрушив многие отрасли и изменив рынки.

С другой стороны, децентрализованные финансы (DeFi) продолжают привлекать пользователей такими стратегиями, как раздача эфиров и развитие второго уровня Ethereum, которые предлагают гораздо более низкие комиссии, чем основная сеть.

Доставка токенов увеличила количество ежедневных активных адресов с использованием DeFi, достигнув к 1 февраля двухлетнего максимума в 576 000 адресов.

Несмотря на рост других сетей, таких как Solana, экосистема DeFi, включая решения для масштабирования основной сети и второго уровня, продолжает расширяться. Постоянная приверженность Ethereum второму уровню подчеркивает важность эффективной масштабируемости для удовлетворения растущего спроса и обеспечения соответствующей роли в текущем бычьем цикле.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/dois-setores-do-ethereum-se-preparam-para-explodir-neste-ciclo-de-alta/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ