Да, Сьюзан Коллинз на самом деле вызвала полицию из-за сообщения мелом на тротуаре. Я получил полицейский отчет. – Мать Джонс

0
81

Том Уильямс / Ежеквартальный отчет Конгресса через ZUMA

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Сенатор Сьюзан Коллинз (R-ME) позвонила в местное полицейское управление в ответ на сообщение мелом в поддержку выбора возле ее дома в Бангоре, штат Мэн, в субботу. Бангор Дейли Ньюс сообщил об инциденте в понедельник, не называя, кто вызвал полицию. Копия полицейского отчета передана Мать Джонс подтверждает, что заявителем был Коллинз.

Записка возле дома сенатора была не угрожающей, но вежливой и написана разноцветным мелом: «Сьюзи, пожалуйста, Мейнеры хотят, чтобы МАГ —–> проголосуйте за, уберите свой беспорядок», — говорилось в нем.

Сообщение относится к Закону об охране здоровья женщин, законодательству, направленному на защиту права на аборт по всей стране. Сенат проголосует за законопроект в среду в свете просочившегося проекта заключения Верховного суда, которое указывает на то, что суд готов отменить Роу против Уэйда. Местный отдел общественных работ был вызван, чтобы смыть мел.

«Мы благодарны полицейским Бангора и работнику городских общественных работ, которые отреагировали на порчу государственного имущества перед нашим домом», — сказал Коллинз. Бангор Дейли Ньюс.

С персоналом Коллинз не удалось связаться для получения комментариев о том, почему она почувствовала необходимость позвонить в полицию. Она сказала, что законодательство МАГ слишком широкое, и что она намерена голосовать против него.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ