Да, Сара Пэйлин баллотируется в Конгресс от Аляски – Мать Джонс

0
127

ЗУМА

Факты имеют значение: подпишитесь на бесплатную рассылку новостей Mother Jones Daily. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Явно жаждущая политического возвращения, бывший губернатор Аляски и неудавшийся кандидат в вице-президенты Сара Пэйлин поздно вечером в пятницу объявила, что баллотируется в Конгресс.

Пэйлин, чье объявление изначально вызвало некоторые удивляются если это была, возможно, первоапрельская шутка, присоединяется к конкурентному полю, чтобы занять единственное место в Конгрессе от Аляски после смерти члена палаты представителей Дона Янга в прошлом месяце. Пэйлин часто приписывают то, что она вывела маргинальную политику Чаепития в мейнстрим и в конечном итоге проложила путь к избранию Дональда Трампа.

«Когда я наблюдал, как крайне левые разрушают страну, я знал, что должен активизироваться и присоединиться к борьбе», — сказал Пэйлин в заявлении, в котором также предупредили, что Америка находится в «переломном моменте».

Хотя она не играла политической роли более десяти лет, Пэйлин удалось остаться в новостях, особенно благодаря ее различным ударам по успеху в СМИ. Сначала появилось плохо рецензируемое и почти не просматриваемое реалити-шоу «Аляска Сары Пэйлин». Затем, в 2014 году, Пэйлин запустила подписной новостной онлайн-канал «Канал Сары Пэйлин». Это предприятие быстро закрылось.

Но самые последние 15 минут славы пришли к Пэйлин в январе во время визита в Нью-Йорк в связи с ее федеральным делом о диффамации против Нью-Йорк Таймс, когда у нее был положительный результат на Covid, и ее видели разоблаченной, несмотря на ее диагноз. Судья сказал, что у Пэйлин не было достаточных доказательств, и присяжные в любом случае вынесли решение против нее, но Пэйлин сказала, что намерена добиваться нового судебного разбирательства.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ