— Давай разденемся? Премьер-министр Великобритании обратился к лидерам G7 (ВИДЕО) — RT World News

0
80

Борис Джонсон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо пошутили о том, что обнажили свои грудные мышцы, явно пытаясь высмеять Владимира Путина.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо воспользовались возможностью в воскресенье, чтобы в шутку поспорить о том, следует ли им раздеваться, при этом Джонсон сказал, что хвастается своим «грудные мышцы» заставит его появиться «Жестче, чем Путин».

Когда Джонсон и Трюдо сели за переговоры с президентом США Джо Байденом и остальными лидерами G7 на саммите в Круне, Германия, премьер-министр Великобритании спросил, должны ли западные лидеры «Раздевайся».

Под тихий смех Джонсон пошутил: «Мы должны показать, что мы сильнее, чем [Russian President Vladimir] Вставить.”

К нему присоединился Трюдо, предложив группе принять участие в «показ верховой езды с обнаженной грудью», прежде чем Джонсон ответил «Мы должны показать им наши грудные мышцы».

В то время как грудные мышцы Джонсона оставались закрытыми на протяжении всей его политической карьеры, Путин время от времени сбрасывал рубашку, чтобы фотографироваться на открытом воздухе, включая прогулки на лошадях, поездки на рыбалку и купание в ледяных водах в сибирских горах. Заядлый спортсмен и любитель фитнеса, Путин сказал австрийскому журналисту в 2018 году, что «Когда я в отпуске, я не вижу необходимости прятаться за кустами, и в этом нет ничего плохого».

Трюдо также был сфотографирован без рубашки во время пробежки в Торонто и во время похода в парк Гатино в Квебеке. Что еще более спорно, Трюдо неоднократно изображали с кожей, вымазанной черным. Премьер-министр Канады извинился за это, объяснив свое появление в «блэкфейсе» своим поведением. «в восторге от костюмов».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Байден заявил, что надежды Путина не оправдались

Шутки в сторону, лидеры G7 используют саммит для создания имиджа единства против России, хотя некоторые лидеры более фанатичны в своей оппозиции Москве, чем другие. В то время как президент Франции Эммануэль Макрон, как сообщается, призвал Украину пойти на некоторые уступки, чтобы заключить мирное соглашение с Россией, и предупредил Запад, чтобы “унижать” Москве в ходе переговоров Джонсон в воскресенье заявил, что пытается «уладить конфликт сейчас» приведет к «устойчивая нестабильность» и призвал Запад увеличить поставки оружия в Киев.

Ожидается, что в ходе саммита США, Великобритания, Канада и Япония совместно объявят об эмбарго на экспорт российского золота.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ