Губернатор осуждает несогласие Disney с недавно подписанным законом — RT World News

0
154

Рон ДеСантис обвиняет Disney в «пересечении черт» и «сексуализации детсадовцев и первоклассников»

Губернатор Флориды Рон ДеСантис высказался против недавнего заявления Disney о том, что они «работа над отменой» законопроект о родительских правах в образовании, который критики называют законопроектом «Не говори «гей», который был подписан в понедельник и запрещает учителям во Флориде обсуждать вопросы сексуальности и гендерной идентичности с детьми от детского сада до третьего класса.

«Для них, чтобы сказать, что они собираются работать над отменой основных мер защиты для родителей, как компании, которая якобы продает свои услуги родителям с маленькими детьми, я думаю, что они перешли черту». — сказал ДеСантис.

Появившись на шоу Такера Карлсона, губернатор осудил тот факт, что Disney, калифорнийская компания, заявила, что будет работать над навязыванием калифорнийских ценностей во Флориде и работать над отменой должным образом принятого закона, который был поддержан большинством жителей Флориды.




«Они не управляют этим штатом. Они никогда не будут управлять этим штатом, пока я губернатор». — провозгласил он.

ДеСантис также утверждал, что Дисней «ничего не сказал, когда это проходило через Палату», добавив, что «Они начали это делать только потому, что проснувшаяся толпа пришла за ними».

Губернатор обвинил Дисней в лицемерии, заявив, что у него нет проблем с организацией круизов на остров Доминика, где гомосексуальность криминализирован, и что, если бы Флорида «внесли законопроект, запрещающий говорить о жестоком обращении с уйгурами в Китае, Disney поддержал бы этот закон, потому что они не скажут об этом ни слова», имея в виду очевидные двойные стандарты Disney, когда речь идет о маркетинге их продукции в Китае.

«Они прекрасно набивают свои карманы из [Chinese Communist Party] и все зверства, которые там происходят, но именно эти детсадовцы во Флориде действительно хотят, чтобы трансгендерность была частью их основной учебной программы в школе». — добавил ДеСантис.

В заключение ДеСантис сказал, что те, кто выступил против законопроекта, назвав его антигейским, строили свои аргументы на фальшивом повествовании и лжи.

«Они должны лгать, потому что, если бы они признались в том, для чего они на самом деле были, сексуализируя детсадовцев и первоклассников, они знают, что это не пройдет с общественностью», сказал губернатор.

Ранее компания Уолта Диснея, один из крупнейших работодателей Флориды, сделала заявление через своего представителя, в котором говорится, что законопроект 1557 Палаты представителей — законопроект о родительских правах в образовании — «никогда не должно было произойти и никогда не должно было быть подписано законом» и пообещал работать над отменой закона.

Первоначально ДеСантис ответил Диснею, а также множеству корпораций, политиков и средств массовой информации, которые осудили законопроект с момента его подписания в понедельник, заявив: «Если люди, которые поддерживали дегенератов, таких как Харви Вайнштейн, как образцы и герои, если это типы людей и все то, что противостоит нам в родительских правах, я ношу это как почетный знак».

«Мы позаботимся о том, чтобы родители могли отправлять своих детей в школу для получения образования, а не идеологической обработки», — сказал губернатор.


Проснувшиеся против белых варвары превратили Дисней из «самого счастливого места на земле» в тоталитарный ад.

HB 1557 во Флориде вызвал широкое осуждение со стороны ЛГБТ-сообщества и его союзников в основных средствах массовой информации с тех пор, как он был впервые представлен. Несмотря на то, что законопроект на самом деле никому не запрещает произносить слово «гей», а лишь запрещает учителям обсуждать вопросы сексуальности и гендерной идентичности с учащимися начальной школы, критики осудили его как нападение на квир-популяцию Флориды и попытку «подвергнуть цензуре и исключить все сообщество людей» из государственных школ.

Некоторые ЛГБТК-работники Disney устраивали забастовки в знак протеста против законопроекта с тех пор, как он был принят законодательным органом, и генеральный директор компании Боб Чапек извинился за то, что не говорил об этом более публично раньше. Руководители Disney изначально считали, что было бы лучше держаться подальше от политических споров, но, столкнувшись с негативной реакцией со стороны активистов и сотрудников, с тех пор приостановили политические взносы сторонников законопроекта и, как сообщается, призывали законодателей отменить или отменить его в суде.

Президент США Джо Байден также выступил против законопроекта, который он осудил как «ненавистный», написав в Твиттере, что «Каждый ученик заслуживает того, чтобы чувствовать себя в безопасности и быть желанным гостем в классе. Наша ЛГБТКИ+ молодежь заслуживает одобрения и принятия такой, какая она есть. Моя администрация продолжит бороться за достоинство и возможности для каждого учащегося и семьи — во Флориде и по всей стране».

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ