Губернатор видит чудо в разрушительных пожарах в Колорадо – RT World News

0
44

Среди разрушений в результате лесного пожара в Колорадо, в том числе и разрушенного здания Tesla, губернатор штата обнаружил серебряную подкладку.

Губернатор Колорадо Джаред Полис сообщил, что никто не погиб в результате разрушительных лесных пожаров, унесших жизни более 500 домов.

«У нас может быть собственное новогоднее чудо, если оно подтвердит, что человеческих жертв не было», Об этом Полис заявил на пресс-конференции в пятницу.

Никаких смертей не будет «Вполне свидетельство готовности и аварийного реагирования», Он добавил, что у жителей было всего несколько минут на эвакуацию, так как из-за сильного ветра пламя быстро распространилось.

Шериф округа Боулдер Джо Пелле заявил, что ранее в результате пожаров было уничтожено не менее 500 домов и разрушены целые подразделения. По заявлению властей, зона возгорания включает около 2000 домов, до половины из которых, возможно, сильно пострадали от пожаров.

Пелле также назвал отсутствие смертей «Чудесный» в пятницу, и он сказал, что у властей нет длинного списка пропавших без вести, типичного для таких инцидентов, заявив, что пропал без вести только один человек, и с тех пор они были учтены.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Тысячи людей покидают города США из-за быстро распространяющихся лесных пожаров (ВИДЕО)

Однако сообщалось о многочисленных травмах, в том числе от сотрудников службы экстренного реагирования, и шериф сказал, что ожидает большего.

Десятки тысяч людей были вынуждены покинуть свои дома в четверг, причем города Супериор и Луисвилл первыми эвакуировались. Среди разрушений – объект Tesla, который, как показывают фотографии, почти сгорел дотла.

Тысячи жителей штата остаются без электричества. Официальное расследование пожара продолжается, хотя власти заявили, что сильный ветер, дующий до 105 миль в час, помог распространить то, что, вероятно, было возгоранием, вызванным обрушенными линиями электропередач.

«Причина пожара не подтверждена. Предполагается, что это линии электропередач », – сказал Пелле.

Губернатор Полис заявил в пятницу, что разговаривал с президентом Джо Байденом по этому поводу, и выразил свое “С уважением” и “служба поддержки” для граждан Колорадо и предложила федеральную помощь по мере завершения отчетов о повреждениях.

Пламя все еще можно было увидеть утром в пятницу, и власти говорят, что ожидаемый снегопад в округе должен помочь решить эту проблему в ближайшее время.

Ожидается, что пожары в Колорадо не нанесут дополнительного ущерба из-за выпадающего снега, в то время как поврежденная площадь составляет около 6000 акров.

«Я думаю, что мы достаточно хорошо сдерживаемся, за исключением того, что происходит в зоне пожара», – сказал шериф.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ