Грядет ли самая большая коррекция всех времен?

0
28
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

В последние дни цена Биткойна демонстрировала сильную волатильность, и в этот период она обновила свой исторический максимум, превысив отметку в 73 700 долларов США. После достижения так называемого ATH цена Биткойна вернулась к диапазону 64 000 долларов США. Другими словами, крупнейшая криптовалюта на рынке за несколько дней упала в цене почти на 10 000 долларов США.

Цена Биткойна сегодня восстановилась до диапазона 68 400 долларов США и, несмотря на падение, находится на пути к завершению седьмого месяца подряд «в плюсе».

Хотя март еще не закончился, если этот месяц закроется выше отметки в 61 000 долларов, это будет самый продолжительный бычий тренд для Биткойна за всю историю. На данный момент Биткойн «только» зафиксировал прибыль максимум шесть месяцев подряд.

Зарегистрирует ли Биткойн мега-крах?

Однако с более сильными ралли происходят более интенсивные коррекции, и это может произойти с Биткойном в ближайшие недели.

Рынок биткойнов, который в конечном итоге влияет на другие криптовалюты, разделен на четырехлетние циклы. Эти периоды следуют за сокращением вдвое BTC, которое происходит каждые четыре года и произойдет в апреле 2024 года.

Традиционно событие, которое уменьшает вознаграждение за майнинг биткойнов вдвое, положительно влияет на цену BTC. На этот раз цена выросла до нового исторического максимума перед сокращением вдвое, и это заставляет экспертов задуматься о том, что может случиться с биткойнами после сокращения вдвое.

Многие полагают, что, поскольку ожидается «бычий ход» (период пика), падение также произойдет раньше – и к тому же более серьезным.

Между тем, другие эксперты по-прежнему уверены в оптимистичном тезисе о Биткойне, прогнозируя, что цена крупнейшей криптовалюты на рынке потенциально достигнет 500 000 долларов США к концу 2025 года.

По данным CoinGecko, во время каждого бычьего движения происходили коррекции около 30%, и такая коррекция может быть неизбежной сейчас. Несмотря на это, возможное падение не меняет долгосрочных прогнозов Биткойна, которые чрезвычайно оптимистичны.

Дело в том, что рано или поздно наступит коррекция и цена может даже упасть до уровня $60 000, а может быть и до $50 000. Эта коррекция может стать хорошей возможностью инвестировать в Биткойн, стремясь к долгосрочному росту.

рынок альткойнов

Некоторые альткойны также могут быть хорошими инвестиционными вариантами, поскольку общий уклон является бычьим. Так обстоит дело с Ethereum, чьи спотовые ETF обсуждаются в США. Таким образом, в случае одобрения они могут повысить цену самого крупного альткоина на рынке.

Еще одна криптовалюта, заслуживающая внимания, — это Solana, поскольку ее экосистема продолжает расти, прежде всего благодаря мемкоинам.

Наконец, «Зеленый биткойн» ($GBTC) также может стать хорошим вариантом для инвестиций. Зеленый биткойн ($GBTC) является устойчивой альтернативой биткойну, поскольку токен $GBTC основан на блокчейне Ethereum. Это означает, что его потребности в энергии значительно ниже, чем у Биткойна. GBTC по-прежнему доступен для предварительной продажи и еще не котируется на криптовалютных биржах. Таким образом, у инвесторов все еще есть возможность войти по низкой фиксированной цене.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/previsao-de-preco-do-bitcoin-a-maior-correcao-de-todos-os-tempos-esta-chegando/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ