Государственных служащих обучали запрещенному «разнообразию» — Telegraph — RT World News

0
129

Около 170 000 государственных служащих Великобритании прошли финансируемый налогоплательщиками курс «бессознательной предвзятости», сообщает газета.

По данным The Telegraph, британские бюрократы продолжают посещать финансируемые государством курсы «неосознанной предвзятости», несмотря на то, что правительство запретило вызывающую споры программу обучения разнообразию в декабре 2020 года. Уайтхолл обвинил государственных служащих в попытке «подрыв и саботаж» Министерские приказы, сообщает газета.

Цитирование «просочился» материалов, газета показала, что около 170 000 государственных служащих прошли курс обучения, который обошёлся налогоплательщику в 370 000 фунтов стерлингов (501 892 доллара США). Обучение, которое позиционируется как способ борьбы со скрытыми предубеждениями, по-видимому, является частью «обязательное обучение» конечно о «включение» на онлайн-портале «Обучение государственной службе».

Как сообщает The Telegraph, чиновники “должен” завершить четыре модуля, которые включают в себя изучение того, как «Стереотипы и бессознательные предубеждения могут влиять на мышление и влияние, которое это может оказывать на рабочие отношения и решения». Курс, очевидно, учит государственных служащих тому, как важно быть «внимательный и знающий» своих предубеждений, чтобы “управлять” их – чтобы «Создать разнообразную рабочую силу».




Одной из четырех затронутых тем является религия и этика, которая, как сообщается, представляет собой сценарий ролевой игры на рабочем месте, в котором рождественскую елку убирают за то, что она оскорбила нехристиан. Урок призывает чиновников не делать предположений о религиозных практиках, сообщает газета.

Обучение было введено в качестве обязательного требования для всех сотрудников в 2014 году, но было «выведен из употребления» в 2020 году тогдашним парламентским секретарем кабинета министров Джулией Лопес после того, как правительственная проверка предупредила о его потенциале «обратные эффекты» и сомнительная эффективность.

Но правительство признало в субботу, что обучение бессознательной предвзятости по-прежнему предлагалось, а неназванный источник в Уайтхолле сообщил The Telegraph, что это было «глубоко тревожный» чтобы увидеть, как «Индустрия разнообразия государственной службы» эксплуатировался. Чиновник добавил, что отсутствие министерского надзора позволило госслужащим почувствовать, что они могут «подрывать и саботировать обязательство министра Кабинета министров, данное парламенту».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Правительство Великобритании отказалось от обязательного тренинга по бессознательному предубеждению, поскольку эксперты говорят, что оно делает людей БОЛЕЕ предвзятыми.

Между тем, как сообщается, законодатели потребуют, чтобы кабинет Кабинета «это дорогостоящий и нежелательный вид идеологической обработки». Сравнивая это с «Фолти Тауэрс встречается с Уайтхоллом», Депутат от консерваторов Джон Хейс заявил газете, что “зловещий” обучение имело «разъедающее и разлагающее действие».

Но неназванный представитель правительства сказал, что это было «в процессе обновления всего нашего разнообразия и инклюзивных предложений» и утверждал, что «автономное обязательное обучение бессознательному предубеждению» был удален в декабре 2020 года.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ