Горький и мелочный, как всегда – Мать Джонс

0
77

Фокс Новости

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

За исключением нескольких безвкусных NFT, которые никто не хотел покупать, у Мелании Трамп все было относительно спокойно с тех пор, как ее муж проиграл президентские выборы 2020 года. Но, к удивлению, возвращение к личной жизни, похоже, не уступило место саморефлексии. На самом деле, как видно из ее первого телеинтервью после ухода из Белого дома, бывшая первая леди оказалась такой же ожесточенной, как и всегда, стреляя в Мода и жаловаться на состояние страны.

«С твоим бизнес-опытом, твоим опытом в моде и твоей красотой — никогда на обложке Мода,” — спросил ведущий Fox News Пит Хегсет, указывая на обложки Джилл Байден, Камалы Харрис и Мишель Обамы как на очевидное свидетельство того, что СМИ были к ней несправедливы. «Почему двойные стандарты?»

«У них есть симпатии и антипатии, и это так очевидно», — ответил Трамп, косвенно обвинив давнего редактора Анну Винтур в «предвзятости» из-за того, что она никогда не помещала ее на обложку, пока она была первой леди. Затем Трамп заявил, что у нее есть «более важные» проблемы, которыми нужно заняться во время ее пребывания в Белом доме, что, конечно, сомнительно; Трампа в основном считали отсутствующей первой леди, которой даже наскучило понятие общественного долга. И остается неясным, что вообще было сделано с ее неироничной кампанией против издевательств «Будь лучшей».

В другом месте интервью Трамп посетовал на «печальное» состояние страны при президенте Байдене. «Многие люди борются и страдают», — сказал Трамп. «Очень грустно это видеть, и я надеюсь, что это быстро изменится». Она также позаботилась о том, чтобы подключить свои предприятия NFT. «Мои NFT доступны на MelaniaTrump.com и USMemorabilia.com».

Что касается возможного возвращения в Белый дом, Трамп, похоже, дразнил: «Никогда не говори никогда». Совершенно леденящая кровь штука.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ