Глава МИ-6 поблагодарил Пекин за “ бесплатную рекламу ” – RT World News

0
85

Китайская пародия на сериал о Джеймсе Бонде, в котором издеваются над западными разведывательными агентствами, была замечена шефом британской разведки

Глава МИ-6 Ричард Мур снял шляпу перед китайскими государственными СМИ за «бесплатную рекламу» своего агентства после того, как «Синьхуа Ньюс» выпустило сатирическое видео, высмеивающее спецслужбы Лондона и Вашингтона.

Названный «Не время умирать смеяться», странный макет «Джеймса Бонда» сосредоточен на двух шпионах «МИ-6» – агентах 0,07 и 0,06 – которые, как видно, обсуждают зацикленность агентства на Китае как на “высший приоритет” над треком смеха, похожим на ситком. Отвечая на «Просочившееся видео» в четверг после того, как это было опубликовал Синьхуа, Мур поблагодарил издание за его “интерес” в МИ-6, а также «Неожиданная бесплатная огласка».

Мур также поделился ссылкой на ястребиную речь, которую он произнес в Международном институте стратегических исследований в ноябре прошлого года, в которой он назвал Пекин ” «Единственный высший приоритет» для шпионского агентства, очевидно давшего вдохновение для сатиры.

«Речь идет не только о том, чтобы понять Китай и процесс принятия решений Китаем. Мы должны иметь возможность действовать незамеченными в качестве секретного разведывательного агентства повсюду во всемирной сети наблюдения », Мур в то время возражал, называя Пекин «Авторитарное государство» с участием «Отличные от наших ценностей».

Впервые опубликованный ранее на этой неделе, клип также сфотографирован в Соединенных Штатах, игриво подчеркивая глобальный шпионский аппарат, созданный его Агентством национальной безопасности (АНБ), а также жестокое обращение с информаторами и журналистами, такими как Эдвард Сноуден и Джулиан Ассанж. Из 17 основных разведывательных служб Вашингтона ни одна еще не признала видео и не поблагодарила Китай за внимание, как это сделал Мур.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Китай обвиняет главу МИ6 в распространении “фейковых новостей”

Пародия защищает китайскую телекоммуникационную компанию Huawei от обвинений в том, что она следит за своими клиентами, используя секретные данные. “Задние двери” с агентом 0,06, называющим идею “бред какой то.” Хотя бывший советник по национальной безопасности США Роберт О’Брайен ранее утверждал, что у Вашингтона есть доказательства того, что Huawei может «Доступ к конфиденциальной и личной информации» Что касается устройств пользователей, он ничего об этом не сообщил, а официальные лица США отказались сообщить, наблюдали ли они когда-либо, как компания использовала предполагаемый черный ход.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ