Домой Общее Глава администрации Трампа Марк Медоуз исключен из списков избирателей Северной Каролины –...

Глава администрации Трампа Марк Медоуз исключен из списков избирателей Северной Каролины – Мать Джонс

0
88

Патрик Семански/AP

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Бывший глава администрации Трампа Марк Медоуз был исключен из списков избирателей Северной Каролины на фоне продолжающегося расследования, направленного на выяснение того, совершал ли он мошенничество на выборах 2020 года.

«Избирательная комиссия округа Мейкон в административном порядке отменила регистрацию Марка Медоуза в качестве избирателя… после того, как в документах было указано, что он жил в Вирджинии и в последний раз голосовал там на выборах 2021 года», — сказал нам Патрик Гэннон, представитель Избирательной комиссии Северной Каролины. утверждение.

«Избирательная комиссия округа Мейкон не получала официального возражения», — добавил он.

Об этом заявила директор избирательной комиссии округа Мейкон Мелани Тибо. Эшвилл Гражданин-Таймс что она удалила Медоуз 11 апреля. Согласно закону Северной Каролины, избиратели теряют место жительства в штате, если они голосуют на выборах в другом штате. Поскольку Медоуз проголосовал на выборах в Вирджинии в 2021 году, считается, что он потерял свою резиденцию в Северной Каролине, из которой он проголосовал заочно на президентских выборах 2020 года.

Однако также неясно, действительно ли Медоуз когда-либо жил в этой резиденции и было ли его голосование в 2020 году законным.

Ранее в этом году по распоряжению генерального прокурора Северной Каролины Джоша Стайна Государственное бюро расследований начало расследование в отношении Медоуза после того, как Житель Нью-Йорка утверждал, что он зарегистрировался для голосования в Северной Каролине по месту жительства, где он, возможно, не жил.

Примерно через месяц после того, как Медоуз выступил против мошенничества на выборах в интервью CNN, он и его жена Дебра указали в своих регистрационных формах для избирателей передвижной дом размером 14 на 62 фута в Скали-Маунтин, Северная Каролина. В соответствии с законодательством Северной Каролины люди должны проживать в округе, в котором они регистрируются, не менее 30 дней до даты выборов. Однако, по словам бывшего владельца собственности, Дебра Медоуз останавливалась в резиденции Чешуйчатой ​​горы всего на одну или две ночи, а ее муж вообще никогда там не останавливался.

Тем не менее Медоуз продолжал продвигать безосновательные обвинения Дональда Трампа в широкомасштабном мошенничестве на выборах 2020 года и регулярно критиковал голосование по почте как исключительно подверженное мошенничеству. Он не единственный чиновник Трампа, которого в последнее время обвиняют в мошенничестве на выборах.

Мы пытались связаться с Медоузом через его адвоката, но не получили ответа.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ