Гершель Уокер имеет опыт защиты жестоких мужчин – Мать Джонс

0
41

Кандидат в сенат от республиканцев Гершель Уокер выступает перед толпой у оружейного магазина в Смирне, штат Джорджия, 3 ноября 2022 года.Робин Рейн / ZUMA Press Wire

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Среди наиболее обсуждаемый Аспектами кампании Гершеля Уокера за место в Сенате США в Джорджии являются утверждения, что у него были эпизоды насилия и угрозы совершить насилие — утверждения, которые он позже отклонил как побочные эффекты психического заболевания, известного как диссоциативное расстройство личности, из-за которого он теперь утверждает, что он «исцелен».

Бывшая жена Уокера Синди Гроссман, например, сказала в 2008 году, что Уокер однажды приставил пистолет к ее голове и угрожал «взорвать [her] мозги вылетели». Это обвинение вновь всплыло во время кампании Уокера против сенатора-демократа Рафаэля Уорнока, которая завершится вторым туром 6 декабря. Избиратели также узнали, что в другом случае сестра Гроссмана заявила в показаниях под присягой, что Уокер сказал ей, что собирается застрелить Гроссмана. и ее новый парень.

Кристиан Уокер, единственный сын Уокера и Гроссмана, осудил тенденцию спортсменов применять насилие или угрожать ему насилием – тенденция, в которой якобы участвовал его отец. В твите 2021 года он назвал это «пандемией профессиональных спортсменов, жестоко обращающихся с женщинами, детьми и животными».

Но Уокера обвиняли не только в насилии. Он также защищал других спортсменов, которые его нанесли. Например, он хвастался, что поддерживает связь с мужчиной, который якобы душил женщину и швырял ее на диван с заряженным автоматом. Он также выступил против отстранения НФЛ двух мужчин, обвиненных в жестоком обращении, один из которых был снят на видео, ударив женщину без сознания в лифте; другому было предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми за то, что он шлепнул своего малыша выключателем.

Вот некоторые детали:

В 2014 году тогдашний Рэйвенс, бегущий назад, Рэй Райс был заснят на видеозапись, избивающую его тогдашнюю невесту Джанай Палмер до тех пор, пока она не потеряла сознание, а затем вытаскивая ее из лифта в казино Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси. . Он был исключен из «Воронов», а позже получил бессрочное отстранение от НФЛ за инцидент.

В том же году тогдашнему бегущему викингам Адриану Петерсону были предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми из-за инцидента, в котором полиция заявила, что он использовал деревянный переключатель на своем четырехлетнем сыне, что привело к травмам его спины, бедер и одной из его рук. яички. В конце концов Петерсон отказался от оспаривания снижения платы; он столкнулся с временным отстранением от викингов.

В обоих случаях Уокер встал на сторону футболистов.

О появлении в 2015 году на Шоу Дэна Патрика, Уокер сказал, что он «расстроен» НФЛ из-за «ситуации с Рэем Райсом, ситуацией с Адрианом Петерсоном». Уокер продолжил: «Когда эти парни попали в беду, НФЛ как бы отвернулась от них… мы [shouldn’t] выгнать этих парней, потому что они принадлежат Лиге».

Также в 2014 году защитник Каролины Пантерз Грег Харди был арестован за нападение на свою бывшую девушку. “[Hardy] незаконно и добровольно совершил нападение [redacted], женщину, ЗАХВАТЯ ПОСТРАДАВШУЮ И БРОСАЯ НА ПОЛ, БРОСАЯ В ВАННУ, УДАВАЯ ЕЕ О ФУТОН И ДУШАЯ ЕЕ», — написал сотрудник полиции в ордере на арест (выделено ими). В ходатайстве о принятии охранного ордера потерпевший написал, что Харди «задушил меня обеими руками за горло, пока я лежал на полу. Харди поднял меня над головой и швырнул на кушетку, увешанную штурмовыми винтовками и/или дробовиками. Я приземлился на это оружие. Харди хвастался, что все эти штурмовые винтовки были заряжены.

Харди был признан виновным в нападении, но поскольку его обвинитель перестал участвовать в апелляции Харди, дело было прекращено, а с него в конечном итоге сняли обвинения.

В конце концов, Харди начал заниматься смешанными единоборствами, как и Уокер, и Уокер поддерживал связь с бывшим футболистом, которому пришлось сражаться. «Я не отставал от Грега [Hardy]. Я рад видеть футболистов, которые решаются на это. Я снимаю перед ним шляпу, — сказал Уокер. UFC нефильтрованное в октябре 2021 года.

В 2012 году Чикаго Трибьюн рассказ о новом ресивере «Медведей» Брэндоне Маршалле, Уокер был назван ключевым «наставником» Маршалла. Маршалла как минимум восемь раз обвиняли в насилии в отношении нескольких женщин в период с 2006 по 2014 год. Однажды полиция прибыла в дом Маршалла и обнаружила, что Маршалл и его невеста физически дерутся друг с другом на тротуаре. (Оба были обвинены в хулиганстве, но они не давали показаний друг против друга, поэтому обвинения были сняты.)

Незадолго до того, как оправданный подозреваемый в убийстве О. Джей Симпсон был освобожден из тюрьмы в 2017 году по обвинению в вооруженном ограблении в 2008 году, Уокер сказал TMZ: «Я думаю, что он заплатил свои взносы… Я хотел бы, чтобы он сделал что-то продуктивное».

Одно из предложений Уокера для Симпсона заключалось в том, чтобы он «наставлял некоторых из этих молодых детей, которые появляются в этом спортивном мире, чтобы понять, что жизнь — это больше, чем спорт».



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ