Герой 2022 года: Стрижи – Мать Джонс

0
224

Мать Джонс; Кевин Мазур/WireImage/Getty

Давайте послушаем это для девушек, которые такие же, как и другие девушки. Я до сих пор не совсем «понимаю» Тейлор Свифт (хотя Анти герой до сих пор входит в пятерку лучших в Spotify Wrapped), но я абсолютно, бесспорно влюбился в Swifties.

Swifties — это панк-рок. Они не могли получить билеты на Эры тур? Похоже, Ticketmaster/LiveNation может получить пустое место в своем маленьком монополия после поклонников подан иск о нарушении Ticketmaster антимонопольного законодательства Калифорнии и законов о недобросовестной конкуренции. Эти злодеи устроили такой хаос, пытаясь купить билеты по предварительной продаже, что Министерство юстиции открыло собственную антимонопольное расследование. Меня там не было, но, видимо, это было похоже на Вудсток 99-го в очереди за билетами — настоящее безумие.

Кроме того, было время, когда они так агрессивно транслировали ее альбом, что полностью вошли в историю, сделав ее первым артистом, занявшим все вершины. 10 песни в Billboard Hot 100, это означает, что в первой десятке не было артистов-мужчин первый раз Когда-либо!!! Хотя это, конечно, еще один большой рекорд для Свифт, мы должны отдать должное девушкам, геям и тем, кто ее туда поставил. (Я буду хозяином своего места в этом контингенте. Полночи реально стучит)

Это был отличный год для привлечения художников к ответственности за то влияние, которое они оказывают на культурный диалог, и в этом я не могу отдать должное только Swifties. Фанаты и жиропозитивные активисты называется на Swift, чтобы перейти к фэтфобной сцене в ее видео «Anti-Hero». Видео отредактировали, но Свифт не извинилсяв отличие от Бейонсе и Лиззо, которых фанаты упрекали за эйблистский язык в песнях, выпущенных ранее в этом году. И Королева Бей, и Лиззо полностью взяли на себя ответственность.

Я все еще в раздумьях по поводу самой Свифт. Ее музыка веселая. Я также думаю, что она сделала карьеру жертва белой женщины и обычно опаздывает, чтобы использовать свое культурное влияние, чтобы высказываться по таким вопросам, как Black Lives Matter и права ЛГБТ.

Но она всегда беззастенчиво относилась к девушкам в своей музыке и маркетинге.

Чтобы потреблять, не говоря уже о любви, Тейлор Свифт должна с гордостью принимать и потреблять женственность, которую общество до сих пор учит нас унижать. Мы прошли долгий путь со времен поп-панка моего подросткового детства. Тогда самым большим грехом было желание быть похожей на других девушек, на что я, по общему признанию, какое-то время полностью поверил. Часть моей любви к Тейлор Стэнс — это прямое восхищение их способностью безжалостно любить девчачье и женственное. Они появляются в полную силу, чтобы беззастенчиво петь и плакать от всего сердца, чтобы поповать жевательную резинку об отношениях, разрывах и неуверенности; хотим мы этого или нет, но это глубокие, подлинные моменты жизни, которые формируют нас больше, чем политика, пандемии или экономические кризисы.

В этом мире может быть много проблем, но стрижи, это не вы, и все с этим согласны.


Как обычно, сотрудники Мать Джонс собирает героев и монстров прошлого года. Найдите все 2o22 здесь.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ