Германия предупреждает Китай, что ее недавняя военно-морская миссия была просто тизером – RT World News

0
163

Глава военно-морского флота Германии сказал, что недавнее развертывание военного корабля в Южно-Китайском море было «тизером», призванным сигнализировать Пекину о том, что Берлин планирует наращивать военное присутствие в спорных водах.

Выступая во вторник с борта фрегата «Бавария», вице-адмирал Кай-Ахим Шенбах сказал, что вторжение судна в оспариваемый регион на прошлой неделе – первое такое путешествие за почти два десятилетия – было признаком того, что Германия была «Увековечивая» свою деятельность в регионе в «Маленькие шаги».

Намек на дальнейшее развертывание после “Тизер” Шенбах сказал, что Берлин надеется отправить в Азию дополнительные корабли и самолеты с 2023 года. Он добавил, что Германия в первую очередь заинтересована в поддержании международного порядка в регионе.

«На этот раз мы начнем с маленьких шагов… наверное, мы пройдем [the Taiwan Strait] в следующий раз на двусторонней основе » Шенбах сказал, когда его спросили, почему судно не прошло через пролив. Он сказал, что флот был сосредоточен на Берлине. «Ценить партнеры», и это было «Не начиная с молотка».

На отдельном мероприятии в тот же день в Сингапуре, где фрегат пришвартован к военно-морской базе Чанги, Шенбах сказал, что намерение военно-морского турне состояло не в том, чтобы спровоцировать, а в знак того, что дело дошло до того момента, когда Берлин почувствовал необходимость Отправить «Сигнал» в Пекин.

Когда такая нация, как Германия, отправляет корабль, должно быть что-то [that] Произошло в последние годы достаточно важное, что Германия меняет способ общения.

Читать далее




В августе «Бавария» отправилась в Азию с командой из 200 человек. В следующем месяце Германия заявила, что Пекин отказал фрегату типа «Бранденбург» в заходе в свои гавани, что, по мнению Шенбаха, было опасным. «Политическое решение». Он добавил, что у него нет прямой связи со своим китайским коллегой.

В то время официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь заявил, что Пекин прилагает «Большое значение для развития всестороннего стратегического партнерства между Китаем и Германией, включая сотрудничество между двумя вооруженными силами».

Хотя немецкие официальные лица приравняли поездку к “вставать” за «Ценности и интересы», В статье, опубликованной на прошлой неделе в китайской государственной газете Global Times, это сравнивалось с призывом «к вниманию» из Пекина. Он отклонил этот шаг как «Оппортунистический» попытаться искать «Бесплатная реклама».

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ