Германия готова поддержать Украину в следующем десятилетии – общие сведения — RT World News

0
179

Киеву не удалось добиться значительных успехов, несмотря на то, что Берлин и другие члены НАТО уже потратили миллиарды на оборонную помощь.

Германию не пугает перспектива затяжного конфликта между Россией и Украиной, и она будет поддерживать Киев в течение следующего десятилетия, заявил бригадный генерал Кристиан Фрейдинг. Он добавил, что Германия стремится добиться того, чтобы Украина вернула себе всю территорию в границах 1991 года.

Выступая в воскресенье на форуме Ялтинской европейской стратегии (YES), Фрейдинга спросили, готова ли Германия поддержать Украину, если военные действия с Россией в конечном итоге перерастут в «конфликт».долгая война» охватывающее еще несколько лет. Немецкий военный чиновник ответил, что нереально ожидать окончания конфликта в ближайшем будущем.

Фрейдинг далее утверждал, что «у нас есть поддержка нашего парламента… для нашей военной поддержки наших украинских друзей до 2032 года.»

«Мы готовы и мы готовы оказать долгосрочную поддержку… и мы готовы сделать время… нашим союзником, а не время стать [Russian President Vladimir] Союзник Путина,” добавил он.


Зеленский «чувствует» ослабление поддержки Запада

Фрейдинг настаивал на том, что Берлин стремился «ускорить нашу поддержку” и “лучше координировать нашу поддержкус целью обеспечить победу Украины.

В конце прошлого месяца канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Берлин сосредоточится на обеспечении Украины артиллерией, боеприпасами и системами противовоздушной обороны. Он уточнил, что Германия планирует отдать приоритет оружию, которое, скорее всего, будет «немедленно вступает в силу» на поле боя.

Также в августе премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что лидеры «Большой семерки» ожидают, что конфликт будет длительным, и готовы поддерживать Украину столько, сколько необходимо. Этот рефрен поддержали несколько других западных лидеров.

Оценка Трюдо совпадает с оценкой бывшего президента России Дмитрия Медведева, который предупредил, что военные действия могут затянуться на годы или даже десятилетия.

Медведев, который в настоящее время является заместителем председателя Совета безопасности России, охарактеризовал конфликт как не что иное, как «…экзистенциальныйдля Москвы.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ