Генеральный директор Telegram Дуров ОЧИСТИТ имитацию Сноудена после тирады разоблачителя АНБ в Твиттере – RT World News

0
73

Расстроенный Telegram из-за «безумного мусора», который публикует кто-то, выдающий себя за него, разоблачитель АНБ Эдвард Сноуден пожаловался в Твиттере, но ему ответил генеральный директор Павел Дуров, который решил проблему в считанные минуты.

Телеграмма “Знает” у него нет учетной записи, написал Сноуден в твиттере в воскресенье, жалуясь на учетную запись самозванца под названием ‘Official_EdwardSnowden’, которая делится «Свастика» до 80 000 подписчиков.

«Отличная работа, ребята. Просто супер » он сказал.

Сноуден добавил, что Telegram знал “давным-давно” о “Мошенничество с этим аккаунтом”, отказавшись отвечать на сообщения об этом в СМИ.

Дуров, который, по-видимому, не имеет привычки использовать Twitter – его последний пост на платформе был в январе – ответил на жалобы Сноудена в понедельник, отметив, что каналу-самозванцу «около недели, и у него никогда не было« проверенных » отметка.”

«Вряд ли команда вообще знала об этом канале. Все, что вам нужно было сделать, это позволить [Telegram] знать об этом. Теперь он помечен как «поддельный» и удален из результатов поиска, как и другие подобные каналы », – написал он в Твиттере Сноудену.

“Спасибо. Оцените ответ “ – возразил Сноуден.

Многие люди, ответившие на эту ветку, раскритиковали тон первоначальной жалобы Сноудена, но Дуров отклонил ее.

«Эд имел право быть эмоциональным. Я знаю, каково видеть, что фальшивые аккаунты с вашим именем обманывают людей “, он написал в Твиттере, добавив, что это было “раздражающий” что Facebook и Instagram в течение многих лет разрешали мошенничество с использованием его собственного имени и изображения, игнорируя при этом жалобы.

В итоге Сноуден получил политическое убежище в России, куда он остановился во время полета из США после разоблачения шпионского скандала АНБ в 2013 году. Ранее в этом году он, как сообщалось, пытался получить российское гражданство.

Он работал защитником конфиденциальности и свободы слова, критикуя платформы Кремниевой долины. В то время как Telegram, основанный Дуровым в 2013 году, стал популярным в ответ на цензуру в США и обеспокоенность по поводу конфиденциальности, Сноуден не был его фанатом – вместо этого он предпочел продвигать Signal в качестве своей предпочтительной платформы для обмена зашифрованными сообщениями. Информатор продолжал поддерживать Signal, несмотря на неоднократные высказанные критиками опасения по поводу связи приложения с американской разведкой.



Также на rt.com
Сигнал, «зашифрованный вестник будущего», имеет сомнительные связи с интересами национальной безопасности США.


Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ