Генеральный директор Pfizer рисует «идеальное» будущее вакцинации от Covid — RT World News

0
162

Альберт Бурла надеется, что идею ежегодной вакцинации будет намного легче продать населению.

Генеральный директор Pfizer попытался умиротворить скептиков в отношении вакцин идеей делать повторные прививки от Covid-19 только раз в год, а не раз в несколько месяцев, при этом нападая на самых ярых противников прививок как на «преступники» ВОЗ «прибыль от распространения дезинформации».

В серии интервью израильским телеканалам Альберт Бурла заявил, что «Не быть хорошим сценарием» если бы люди получали бустеры каждые четыре-пять месяцев. «На что я надеюсь [is] что у нас будет вакцина, которую вам придется делать раз в год», сказал он в новостях 12 канала в субботу.

Бурла утверждал, что легче продать идею и «Легче людям запомнить» если вакцина требуется только один раз в год, называя это «идеальная ситуация» от «Взгляд на общественное здравоохранение».

Раз в год легче убедить людей сделать это

«Мы хотим посмотреть, сможем ли мы создать вакцину, которая защитит Omicron и не забудет другие варианты, и это может стать решением», — сказал он. — добавил генеральный директор, указав, что такая вакцина может начать массовое производство с марта.

В отдельном интервью новостям 13 канала Бурла признал, что «значительное меньшинство» людей, которые не решаются делать прививку. Среди них генеральный директор фармгиганта, заработавший более $21 млн только в 2020 году, выделил «крохотное меньшинство людей, которые наживаются на распространении дезинформации», яростно атаковать их, как «преступники».

Из-за них погибли миллионы людей, это небольшое количество преступников

В условиях глобального распространения варианта Омикрон страны все чаще рекомендуют четвертую дозу вакцины против Covid-19 для “способствовать росту” иммунная система.




Уже одно из самых вакцинированных мест в мире, Израиль был одним из первых, кто одобрил вторую бустерную вакцину, которая, согласно ранним исследованиям, оказалась в значительной степени неэффективной для предотвращения новых инфекций. После того, как были введены четвертые дозы, на этой неделе в Израиле было зарегистрировано самое большое ежедневное число новых случаев заболевания Covid-19.

И Всемирная организация здравоохранения, и Европейское агентство по лекарственным средствам, регулирующее лекарства ЕС, ранее предостерегали от чрезмерного использования бустеров, хотя и по разным причинам. ВОЗ призвала к более равномерному распределению доз вакцины по всему миру, отметив, что некоторые страны продвигаются вперед с третьей и четвертой прививками до того, как многие в более бедных странах получат свои первые. Тем временем EMA указало на потенциальные неблагоприятные последствия ревакцинации, предупредив, что повторные прививки в течение короткого периода времени могут в конечном итоге привести к «проблемы с иммунным ответом».

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ