Генеральный директор Coinbase говорит, что Ethereum является товаром, и подчеркивает прогноз на случай отсрочки запуска ETH ETF

0
47

Основатель и генеральный директор ведущей криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг недавно заявил, что Эфириум (ETH) — это товар, такой же, как Биткойн (BTC).

В интервью Bloomberg Армстронг заявил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) должна вскоре одобрить спотовые биржевые фонды Ethereum (ETF). Однако Армстронг также подчеркнул продолжающийся конфликт между федеральными агентствами по поводу классификации Ethereum как ценной бумаги.

«Я думаю, что ETF Ethereum явно должны быть одобрены, и каждый заслуживает равного обращения по закону. К сожалению, некоторые из этих криптовалют стали немного политизированными в наших федеральных агентствах. И, к сожалению, между CFTC (Комиссией по торговле товарными фьючерсами США) и SEC идет своего рода война за сферы влияния по поводу того, является ли это товаром, ценной бумагой и так далее. И я думаю, что факты довольно ясны: Эфириум — это товар, но это не остановит людей от попыток что-то возиться», — сказал он.

Генеральный директор Coinbase в своих комментариях отметил, что эта ситуация может закончиться судебным разбирательством, как это произошло с биткойн-ETF. После многих лет отказа в этих продуктах 10 января SEC одобрила торговлю ETF на основе биткойнов.

«Если это будет несправедливо отложено, я думаю, что отрасли придется пойти по тому же пути, что и Биткойн, то есть, по сути, они обратятся в суд, и суды заставят регулирующих органов играть по правилам, следовать закону. и предоставить равное обращение перед законом. Поэтому, возможно, потребуются дополнительные усилия, но я думаю, что их следует утвердить немедленно», — добавил Армстронг.

Стоит помнить, что регулятор США откладывает все решения по одобрению ETF Ethereum. Изначально в сообществе ходили слухи, что одобрения состоятся в мае, но эта вероятность все больше снижается.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/ceo-da-coinbase-diz-que-ethereum-e-commodity-e-destaca-previsao-diante-de-adiamento-dos-etfs-eth/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ