Где губернатор? – CounterPunch.org

0
35

Северная кольцевая дорога. На фото: Йеллоустонский национальный парк.

Сегодня в Монтане мы являемся свидетелями одного из самых разрушительных наводнений, которые мы видели за многие поколения. Для общин Гардинера эти наводнения происходят как раз в то время, когда эта община зависит от доходов от туризма. Разрушение дорог в Йеллоустоун и потерянные мосты потребуют времени для восстановления, так же как и наводнение, которое затронуло Кук-Сити, и жизненно важные туристические доллары, от которых они зависят. Так где же губернатор? Говорят, он действительно был в Тоскане? Если это правда, он мог бы быть в самолете на следующий день, но он не был.

Его сотрудники молчат, правда, говорят о его личной безопасности? Нужна ли ему такая безопасность в Европе или Африке? Скорее всего, не. Его команда пытается доказать, что он на связи, но на самом деле он оставил людей в этих общинах, пытающихся договориться с губернатором, который не явился из-за стихийного бедствия, у которого есть бездомные, сломленные и напуганные .

Если бы я предположил, я бы сказал, что губернатор был откуда-то, откуда нелегко вернуться, скажем, из Африки, пытаясь убить еще одно трофейное животное. Что-то исчезающее или часть списка жизненных трофеев, например, слон или жираф.

Что остается ясным, так это то, что приоритеты этого человека из Нью-Джерси не основаны на сострадании. Это не Монтана, а его рвение убивать диких животных и постоянно дезинформировать жителей этого штата. Эти разговоры о безопасности беспочвенны.

Выезд на места стихийных бедствий в качестве выборного должностного лица эквивалентен простою в баскетболе: вы приезжаете, слушаете людей, проявляете заботу и боретесь за то, чтобы все стало лучше. Хотя мы слышим о заявлениях и его беспокойстве, его отсутствие посылает безошибочный сигнал; ему плевать.

Будет интересно услышать, чем он занимался в последние дни, и пресса должна потребовать ответов. Его личный самолет вылетел из Лидвилля, без него? Это принесло трофеи? Так что теперь он вернулся полный хорошего вина из Тосканы, пока люди здесь собирают осколки. Каким бы ни был результат, это был портрет трусости.

Скорее всего, мы не услышим правды; такова жизнь в мире нашего Губернатора. Он был пропавшим без вести, поскольку сообщества в нашем штате искали ответы. Пришло время увидеть этого человека таким, какой он есть, человеком, которому не хватает самых основ ценностей Монтаны. Он не заботится о людях этого государства, и его недавние действия делают это яснее, чем когда-либо.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/17/where-is-the-governor/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ