Гаснут свет на дипломатических встречах с Блинкеном и Лавровым (ВИДЕО) – RT World News

0
141

Встреча американских и украинских дипломатов превратилась во мрак, когда госсекретарь США заговорил. Похожий инцидент произошел позже, когда выступали представители России и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Зал заседаний, в котором размещались американские и украинские дипломаты, внезапно погрузился в темноту в среду, когда госсекретарь США Энтони Блинкен начал свое выступление перед своим украинским коллегой Дмитрием Кулебой.

Блинкен успокаивал Кулебу в том, что Вашингтон «непоколебимая приверженность»К украинскому суверенитету, когда погас свет. Их встреча должна была пройти на полях конференции ОБСЕ в Стокгольме.

Аналогичное отключение электроэнергии произошло в тот же день, когда министр иностранных дел России Сергей Лавров разговаривал с генеральным секретарем ОБСЕ Хельгой Шмид и другими официальными лицами. Лавров предположил, что проблема была вызвана тем, что чиновник задел выключатель задним концом.

Как сообщается, в среду Блинкен сообщит о новых угрозах санкций против России, если Москва не прекратит маневры войск вдоль собственной границы страны с Украиной. В то время как Киев жаловался на недавние военные маневры России, утверждая, что около 90 000 солдат проводят учения недалеко от границы, которую разделяют два государства, Москва утверждала, что имеет право размещать войска внутри своей страны, как она того пожелает.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ