В штатах США будет организована имитация «партизанской войны» — RT World News

0
99

Жителям двух штатов США было приказано следить за «случайными сигнальными ракетами» и имитировать стрельбу, поскольку военные готовятся к «реалистичным» боевым учениям.

Американские военные намерены провести обширные боевые учения в Северной и Южной Каролине, предупреждая жителей о том, что курсанты специальных операций могут стрелять холостыми патронами и сигнальными ракетами, имитируя бой против «партизанских» сил.

Получивший название «Робин Сейдж», «Учения по нетрадиционным боевым действиям» будет проходить с 22 января по 4 февраля на частной земле в десятках округов на юге Америки, говорится в заявлении Центра и школы специальных боевых действий Джона Ф. Кеннеди, цитируемом местными СМИ.

В ходе тренировки будет инсценирована драка с “движение сопротивления” состоит из «партизанские борцы за свободу» в вымышленной стране «Сосновая земля», заявил военный центр, отметив, что они будут действовать как «Реалистичные противоборствующие силы» кандидатам в спецназовцы. Робин Сейдж служит последним тестом элитного квалификационного курса спецназа, программы интенсивной подготовки армейских «зеленых беретов».

Стажеры будут помещены в среду «политическая нестабильность, характеризующаяся вооруженным конфликтом», что заставит солдат «анализировать и решать проблемы» в “реальный мир” установка – все время лицом вниз «партизаны» выбранных из Форт-Брэгга, а также несколько специально обученных гражданских добровольцев, которые будут выступать в качестве «ролевые игроки» добавить “реализм” к дрели.




Центр специального назначения не замедлил предупредить, что «Жители могут слышать холостую стрельбу и видеть случайные вспышки» во время учений, добавив, что «существуют меры контроля для обеспечения отсутствия риска для людей или имущества». Хотя вариации учений Робина Сейджа проводились с 1974 года, в предыдущей итерации в 2002 году заместитель местного шерифа смертельно застрелил одного солдата и серьезно ранил другого, приняв их за преступников. С тех пор военные уделяют первоочередное внимание заблаговременному публичному уведомлению о боевой симуляции, чтобы избежать подобных трагедий, и сообщают всем заинтересованным жителям, чтобы они «Свяжитесь с местными правоохранительными органами, которые немедленно свяжутся с должностными лицами, контролирующими учения».

Другие меры безопасности, которые должны быть приняты во время учений в этом году, включают официальное письменное уведомление в местную полицию и отделы шерифа, а также подробный инструктаж всех участников о том, что делать, если они вступят в контакт с правоохранительными органами. «отличительный» нарукавные повязки, чтобы показать, что они принимают участие в учениях.

Хотя школа спецназа не указала точных мест, где будут проводиться учения, они отметили, что они будут проходить в 25 округах Северной Каролины, включая округ Уэйк, его крупнейший регион по численности населения, а также еще три в Южной Каролине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Британские коллеги «доминируют» над морскими пехотинцами США в учениях в пустыне – британские СМИ

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ