В швейцарском тимбилдинге десятки людей получили травмы — СМИ — RT World News

0
82

Сотрудникам маркетинговой и рекламной компании в Швейцарии предложили «хождение по огню»

Ходьба по огню на мероприятии по тимбилдингу во вторник в швейцарском кантоне Цюрих пошла ужасно неправильно, в результате чего 25 человек получили ранения, в том числе 13 серьезно, сообщают местные СМИ. Внутрикорпоративное мероприятие превратилось в то, что местная полиция назвала «крупная операция» на медицинские услуги.

«Огнехождение разжигает внутренний огонь и мобилизует невообразимую силу». По сообщению швейцарской газеты Aargauer Zeitung, обещана реклама хождения по огню как части умственной и личностной тренировки. «Там, где ясный мотив сочетается с дисциплиной, успех не за горами». еще такое заявление читал.

Эти лозунги, по-видимому, побудили Goldbach AG — конгломерат, специализирующийся на маркетинге и рекламе, заказать такое мероприятие для своего внутреннего тимбилдинга. Однако якобы праздничное мероприятие прошло не так, как планировалось.




Во вторник вечером в местные спасательные службы поступило сообщение о том, что «Несколько человек получили ожоги после того, как прошли по раскаленным углям», Об этом говорится в заявлении полиции кантона. На место происшествия были направлены крупные силы полиции, а также спасательные машины, в том числе десять машин скорой помощи и две бригады скорой медицинской помощи. Медикам пришлось оказать помощь 25 нуждающимся в помощи, в том числе «13 человек [that] пришлось госпитализировать с тяжелыми травмами». сообщила полиция.

По факту инцидента начато расследование. Однако сама компания, похоже, приуменьшила значение проблемы. Генеральный директор Goldbach Мичи Франк, присутствовавший на мероприятии, заявил в среду утром, что «Прогулка по огню может быть опробована как добровольное командное занятие» во время того, что называлось «День продаж». «После соответствующей подготовки участникам разрешили ходить босиком по раскаленным углям», говорится в заявлении, добавив, что несколько сотрудников «получил ожоги» а также «приходилось лечиться на месте… или доставлять в больницу».


В результате странного инцидента пострадал хоккеист (ВИДЕО)

Об этом журналистам сообщила глава отдела коммуникаций Goldbach Ирис Блеттер. «Прогулка по огню была добровольной». «Посыл на сайте был такой: никого не принуждают, все добровольно», она добавила.

Швейцарская газета 20 Minutes, принадлежащая TX Group, которой также принадлежит GoldBach AG, первоначально опубликовала статью под названием: «После хождения по тлеющим углям — 25 человек ранено, 13 из них — серьезно» но сразу изменил заголовок на «Огнехождение было добровольным — мы никого не заставляли». Сама статья, по-видимому, больше недоступна на веб-сайте газеты.

Затем СМИ опубликовали еще одну историю под названием «Совершенно непонятно, как 25 человек могли навредить себе», в котором он давал советы тренера по хождению по огню и рассуждал о том, должна ли подготовка к этому занятию длиться дольше.

Пока неясно, с какими последствиями теперь могут столкнуться организаторы мероприятия или компания, осуществляющая огнехождение. Как сообщает газета Klein Report, дело было передано в ведение швейцарской прокуратуры.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ