В США с рельсов сошли еще два поезда — RT World News

0
240

Два несчастных случая произошли через несколько дней после того, как в Огайо сошел с рельсов еще один грузовой корабль, перевозивший опасные химические вещества.

Один человек погиб в результате столкновения со встречным поездом на юго-востоке Техаса, в результате чего более дюжины автомобилей сошли с рельсов в одной из двух подобных аварий в понедельник. В ходе другого инцидента в Южной Каролине три автомобиля сошли с рельсов.

По данным пожарной службы округа Ист-Монтгомери, авария произошла в Сплендоре, штат Техас, рано утром в понедельник. Хотя власти не знают, как произошло столкновение с 18-колесным грузовиком, местные СМИ опознали жертву как 57-летнего Майкла Флорана.

«Когда поезд врезался в кабину, он отравил трейлер, кабину и все остальное на пути примерно в полумиле от пути», сказал начальник полиции Splendora Уолли Вигхат. «18-колесный транспорт был полностью уничтожен. Это просто кусочки, разбросанные по железнодорожным путям».

В результате инцидента с рельсов сошла не менее 21 машины, принадлежащей Union Pacific, в результате чего часть путей была разрушена. В некоторых автомобилях находились бытовые химикаты, и была вызвана бригада химзащиты, чтобы убедиться в отсутствии угрозы для аварийных работников, сообщил местному новостному агентству представитель полиции Джеймс Теллер.

Кадры с места происшествия были сняты местными СМИ, на них видно скопление железнодорожных вагонов, а также парк полицейских и пожарных машин.

В Энори, штат Южная Каролина, в понедельник также произошло сход с рельсов: по меньшей мере три машины сошли с рельсов. Однако в результате инцидента не было зарегистрировано никаких травм, и все автомобили, как сообщается, остались в вертикальном положении, а «без утечек или разливов любого рода», согласно репортеру местного филиала NBC. Тем не менее, рабочие CSX rail находятся на месте происшествия, чтобы осмотреть вагоны.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Поезд с опасными химическими веществами сошел с рельсов

Аварии последовали за крупным сходом с рельсов поездов, перевозивших опасные химические вещества, в городе Восточная Палестина, штат Огайо, 3 февраля. по состоянию на воскресенье они не смогли обнаружить никаких токсичных веществ в этом районе.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ