В преддверии зимних Олимпийских игр Пекин применяет бустерные инъекции Covid-19 для своих жителей после того, как Китай преодолел рубеж в 1 миллиард вакцинаций – RT World News

0
91

Китайская столица начала применять бустерные инъекции Covid-19 для своих жителей, чтобы повысить уровень иммунитета, поскольку Пекин и его окрестности готовятся к проведению Зимних Олимпийских игр через четыре месяца.

Жители Пекина в возрасте 18 лет и старше, получившие два укола и относящиеся к группе повышенного риска, в том числе участвующие, организующие или работающие на играх, имеют право обратиться за дополнительной дозой, сообщили государственные СМИ в пятницу.

Шаг по усилению защиты от вакцин был предпринят в преддверии февральских зимних Олимпийских игр в мегаполисе. Соревнования по скольжению в помещении, лыжному спорту и прыжкам с трамплина пройдут в пригороде Яньцин, а также в близлежащем городе Чжанцзякоу. Однако жители Китая – единственные разрешенные зрители.



Также на rt.com
В Китае ежедневно регистрируется большинство случаев Covid с сентября, что требует мягких блокировок для сдерживания распространения вируса


Пекин стал последним китайским городом, который во вторник сообщил о новом случае коронавируса, и власти зарегистрировали там единственный случай заражения.

Китайский центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) одобрил развертывание бустерных прививок в сентябре, и с тех пор они стали предлагаться по всему материку, в том числе в провинциях Гуандун, Хайнань и Фуцзянь.



Также на rt.com
Китай полностью вакцинировал 1 МИЛЛИАРД своего населения от Covid


Ван Хуацин, главный эксперт Национальной программы иммунизации CDC, сказал, что «Результаты исследований показали, что ревакцинации не имели серьезных побочных эффектов, но продемонстрировали быстрое увеличение среднего уровня нейтрализующих антител» во время выступления на недавней пресс-конференции.

Китай преодолел рубеж, полностью вакцинировавший один миллиард своих соотечественников от коронавируса в середине сентября, и его отечественные уколы возглавили кампанию по гигантской вакцинации в стране. По словам высокопоставленного чиновника здравоохранения, в стране «Уровень охвата населения один из самых высоких», по всему миру.

Нравится эта история? Поделись с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ