В преддверии Дня святого Валентина влюбленным советуют надевать маски во время секса — RT World News

0
76

Правительство Таиланда рекомендовало избегать определенных поз и носить маски во время занятий любовью.

Власти Таиланда рекомендовали любителям носить маски, чтобы воздержаться от “глубокий поцелуй” и избегайте поз лицом к лицу во время секса, объясняя необычный совет рисками Covid.

Самый романтический праздник популярен в Таиланде, и многие пары желают пожениться в этот день. Поскольку в королевстве растет число случаев заболевания коронавирусом, власти, по-видимому, обеспокоились тем, как празднование Дня святого Валентина повлияет на показатели пандемии.

Covid не передается половым путем, но заражение Covid возможно при контактном дыхании и обмене слюной.», — пояснил агентству AFP директор Бюро репродуктивного здоровья Буньярит Сукрат. Поэтому чиновник утверждал, «ношение масок во время секса” может снизить риск заражения Covid. Сукрат пошел еще дальше, посоветовав любовникам «избегайте поз для секса лицом к лицу и глубоких поцелуев».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Флаутер в маске стрингов говорит, что творит историю

Его рекомендации следуют аналогичным советам Министерства здравоохранения страны. Его глава доктор Суванчай Ваттанаингчароен также выступил в поддержку использования специального мобильного приложения для оценки риска заражения вирусом в ресторанах и проведения экспресс-теста на антиген перед занятием любовью.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ