В ночном клубе ЮАР найдено более десятка мертвых: Полиция | Новости

0
75

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ,

По данным полиции, по меньшей мере 17 посетителей были найдены мертвыми в популярном клубе в пригороде Восточного Лондона.

Полиция сообщила, что по меньшей мере 17 человек были найдены мертвыми в ночном клубе городка в южноафриканском городе Ист-Лондон в воскресенье.

Бригадный генерал Тембинкоси Кинана сказал, что представители общественности предупредили полицию об инциденте в парке Сценери, примерно в 3 км (1,9 мили) от центра города.

«Обстоятельства, при которых они погибли, расследуются», — сказал Кинана информационному агентству Reuters, добавив, что еще слишком рано устанавливать причину смерти молодых людей в возрасте от 18 до 20 лет.

Местное телевидение показало, как полицейские пытались успокоить толпу людей, собравшихся у клуба в городе, расположенном на побережье Индийского океана, почти в 1000 км к югу от деловой столицы Йоханнесбурга.

Официальный представитель администрации провинции Восточный Кейп и отдела безопасности Унати Бинкос, выступая с места происшествия, исключил давку как причину смерти.

«Трудно поверить, что это давка, поскольку у погибших нет видимых открытых ран», — сказал Бинкос агентству новостей AFP по телефону.

«Здесь собрались родители, чьи дети не спали дома, и они хотят войти в таверну, чтобы найти своих близких», — добавил Бинкос.

Он сказал, что понимает, что посетителями были студенты, «празднующие опущенные ручки, вечеринку, проводимую после письменных (в средней школе) экзаменов».

Региональная местная газета DispatchLive сообщила, что «тела валяются на столах, стульях и на полу; без явных признаков травмы».

Более скоро.

Source: https://www.aljazeera.com/news/2022/6/26/more-than-dozen-found-dead-in-south-africa-night-club

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ