В Мельбурне запланирована акция протеста против нацистского спортзала

0
151

Кампания против расизма и фашизма, группа активистов из Мельбурна, на этой неделе протестует против спортзала, в котором тренируются нацисты.

Legacy Boxing Gym, расположенный в Саншайн, привлек внимание всей страны в прошлом году после Возраст расследование выявило его связи с неонацистским движением. В начале декабря фашисты со всей страны собрались на объекте на уик-энд для обучения и пропагандистской работы на фоне свастики и флагов СС.

Собрание стало еще одним напоминанием о том, что ультраправые продолжают наращивать свои ряды и действовать более уверенно и открыто.

В октябре группа фашистов напала на молодежный фестиваль в Moonee Ponds, где выступал дрэг-артист Белиал Б’Зарр. Они держали транспаранты с гомофобными и трансфобными лозунгами и кричали участникам «Зиг хайль!» — приветствие, использовавшееся в Германии во времена правления Адольфа Гитлера.

Нацисты были активны и другими способами, организуя тренировочные лагеря в Грампиансе и проводя мероприятия на пляже Элвуд. Их последней целью была церемония спуска флага коренных народов в Кобурге в день вторжения, когда несколько десятков человек пришли, выкрикивая расистские лозунги и неся австралийские флаги.

Но была и оппозиция фашистам.

Всего через неделю после декабрьского собрания в спортзале «Саншайн» нацисты попытались запугать еще одно квир-мероприятие в Сент-Килде. Совет капитулировал и решил отложить мероприятие. Однако после того, как звонок был размещен в социальных сетях, Явилось 150 антифашистов. чтобы продемонстрировать солидарность с сообществом ЛГБТ+, важный момент солидарности и гордости.

Фашистские группы всегда использовали публичные демонстрации, чтобы продемонстрировать свою уверенность, завоевать известность и вербовать новых людей в свои ряды. Так что встречные протесты и попытки пополнить ряды антифашистов очень важны. Именно благодаря неустанным контрпротестам мы смогли победить нацистов, когда они в последний раз подняли головы.

Вот почему Кампания против расизма и фашизма организует митинг против учебного центра нацистов в Саншайн.

CARF работает с группами беженцев, мигрантов и ЛГБТ+, чтобы нацисты знали, что им не рады в Саншайн, где проживает большое количество мигрантов, беженцев и представителей рабочего класса.

Чем больше людей присоединится к протесту, тем лучше мы сможем отправить это сообщение.

Мигранты и беженцы Добро пожаловать! Нацистские спортзалы – нет!

Акция протеста в эту субботу, 25 февраля, в 13:00 на вокзале Саншайн.

Source: https://redflag.org.au/article/protest-against-nazi-gym-planned-melbourne

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ