В ключевых колеблющихся штатах члены профсоюзов являются последней линией обороны демократов.

0
162

Душа рабочего движения — это борьба за демократию на рабочем месте и за его пределами, и организаторы, волонтеры и рядовые работники UNITE HERE, от цеха до урны для голосования, вкладывают в это все, что у них есть. Борьба. Даже в разгар смертельной пандемии, которая особенно сильно ударила по сфере услуг и гостеприимству, члены профсоюза UNITE HERE вышли на тротуар в рекордном количестве в преддверии всеобщих выборов 2020 года. Как отмечает Гарольд Мейерсон в Американский проспектЧлены UNITE HERE опросили «больше избирательных участков, чем любая другая организация на демократической стороне реестра в том году. Беседуя с более чем миллионом избирателей в Вегасе, Рино, Фениксе, Филадельфии и Атланте, они сыграли ключевую роль в победе Джо Байдена и в получении демократами контроля над Сенатом. В этом году, в преддверии промежуточных выборов 2022 года, «в их двери стучится даже больше членов, чем два года назад». Поскольку трудящиеся сталкиваются со все более невыносимым кризисом стоимости жизни, поскольку правые продолжают нападать на права на аборт (и право голоса, и права рабочих, и ЛГБТ-людей, и учителей и т. жилье и чистая вода становятся все более недоступными для бедных и рабочего класса, поскольку все больше людей отказываются от политической системы, от которой, как им кажется, отказались давным-давно, борьба за лучшее общество происходит на низовом уровне. .

В этой специальной панели, записанной за неделю до промежуточных выборов 2022 года, мы беседуем с тремя участниками UNITE HERE — Мэгги Акостой (Аризона), Брайаном Вильярреалом-Васкесом (Невада) и Шейлой Сильвер (Пенсильвания) — об их неустанных усилиях по агитации на полях сражений. государств, что они слышат от избирателей, и что борьба за демократию означает для них и их союза.

Дополнительные ссылки/информация ниже…

  • ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ Веб-сайт, Фейсбук страница и Твиттер страница
  • Гарольд Мейерсон, Американский проспектМожет ли профсоюз гостиничных рабочих спасти демократов?
  • Гарольд Мейерсон, Американский проспектЕдинственные пешеходы на участке
  • Поддержите Фонд солидарности работников колл-центра
  • Бретт Андерсон, Нью-Йорк ТаймсЭти повара, официанты и работники казино могут повлиять на Сенат
  • ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ Пресс-релиз: «Крупнейшая операция по сбору информации в Неваде, Аризоне и Пенсильвании видит путь к победе против республиканцев MAGA

Постоянный ссылки ниже…

Избранное Музыка (все песни источник из в Свободно Музыка Архив: freemusicarchive.org)

  • Джулс Тейлор, «Работающие люди Музыкальная тема

Студия: Максимилиан Альварес

Постпродакшн: Жюль Тейлор


ТЕКСТ

Стенограмма этого подкаста будет доступна как можно скорее.

Главный редактор

Десять лет назад я работал по 12 часов в день на складе в Южной Калифорнии, в то время как моя семья, как и миллионы других людей, изо всех сил пыталась удержаться на плаву после Великой рецессии. В конце концов, мы потеряли все, включая дом, в котором я вырос. Именно в последующие годы, когда надежда казалась безвозвратно потерянной, а помощь свыше казалась невозможно отсутствующей, я осознал жизненно важное значение того, что повседневные работники собираются вместе, делятся друг с другом. наши истории, показывая наши шрамы и напоминая друг другу, что мы не одиноки. С тех пор, начиная с подкаста «Рабочие люди», где я беру интервью у рабочих об их жизни, работе, мечтах и ​​трудностях, до работы помощником редактора в Chronicle Review, а теперь и главным редактором в The Real News Network, я посвятил свою жизнь тому, чтобы возвысить голоса и прославить гуманность наших коллег по работе.

Электронная почта: [email protected]

Следовать: @maximillian_alv

Максимилиан Альварез: еще

Source: https://therealnews.com/in-key-swing-states-union-members-are-democrats-last-line-of-defense

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ