В Израиле стартовали военные игры Covid – RT World News

0
40

Израиль начал национальные учения в формате «военных игр», чтобы оценить свою готовность к вспышке потенциально неизвестного нового штамма Covid-19.

О моделировании, получившем название «учение Омега», премьер-министр Нафтали Беннет объявил в Twitter в среду. Беннетт регулярно ссылался на «штамм Омега», чтобы описать следующую вирусную мутацию, которую еще предстоит обнаружить.

Учением будет руководить министр гражданской обороны Израиля в ситуационной комнате в Национальном центре управления в Иерусалиме. Учения заставят институты и правительственные учреждения страны испытать свои силы, чтобы увидеть, смогут ли они справиться с трудностями. «Новый смертельный вариант Covid-19».

В играх, признанных первыми в мире офисом Беннета, будут рассмотрены вопросы готовности к будущим ограничениям на собрания и передвижение, политики карантина и изоляции, а также тестирование контроля и предупреждений, которые будут выдаваться по мере разработки нового варианта. Учения также будут проверять реакцию больниц, а также готовность в других секторах.




«В то время как в некоторых местах мира ситуация с коронавирусом ухудшается, Израиль в безопасности», Беннетт сказал, как цитирует “Джерузалем пост”. «Чтобы поддерживать это и продолжать наши повседневные дела, мы должны держать руку на пульсе и готовиться к любому сценарию».

Премьер похвалил реакцию Израиля на пандемию, заявив, что государство «В отличной форме» победив четвертую волну инфекций, добавив, что это «На грани выхода из Дельты [variant] позади.”

Израиль стал одной из первых стран, внедривших летом программу ревакцинации, начиная с пожилого населения и заканчивая другими возрастными группами. Беннетт похвалил эту схему, заявив, что Израиль «Пионер третьей дозы» против Covid.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ