В зоопарке придумали новый способ называть тараканов — RT World News

0
73

Программа присвоения имен тараканам направлена ​​на то, чтобы «недавно брошенные» люди чувствовали себя лучше в День святого Валентина.

Центр охраны природы Хемсли (HCC) в графстве Кент, Великобритания, разработал проект, который, по его мнению, принесет пользу как тем, кто «недавно были сброшены», и дикой природы в зоопарке.

За небольшое пожертвование в размере 1,50 фунта стерлингов (около 2 долларов США) они сообщают одному из своих тараканов имя реального человека».чтобы тебе стало легче отомстить своему бывшему в этот День святого Валентина».

Заявителям на участие в программе «Назови таракана» обещают загружаемый сертификат с окном сообщения. Имена насекомых также будут размещены на специальной доске для тараканов в вольере зоопарка, а все представленные материалы появятся в выставленной книге о тараканах.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Специальный выпуск ко Дню святого Валентина: полиция Флориды говорит: «Настукай на своего бывшего»

Первоначально парк придумал схему сбора средств для названий надоедливых жуков в 2019 году, и, по-видимому, она оказалась настолько популярной, что ее продолжили и расширили.

Организаторы говорят, что теперь можно»честь“не только”бесполезный бывший», но даже ваш самый нелюбимый политик, потому что «приветствуются все имена». Тем не менее, HCC также напомнил людям в объявлении, что сами ошибки на самом деле хороши, поскольку «невероятно важная часть экосистемы Земли».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ