В Австрии названа профессия, для которой рекомендован 4-й укол от Covid – RT World News

0
51

Национальный совет по вакцинации Австрии рекомендовал ввести четвертую вакцину против Covid-19 людям, работающим в сфере здравоохранения, но признал, что данных недостаточно, чтобы рекомендовать универсальные четвертые прививки.

В обновленном руководстве, опубликованном поздно вечером в четверг, Национальный совет по вакцинации заявил, что вариант Omicron Covid-19 подвергает медицинские работники повышенному воздействию смертельного вируса.

«Ввиду надвигающейся волны Omicron (четвертая вакцинация) может быть предложена в областях с высоким риском (например, подвергшийся воздействию медицинский персонал) и в критически важных областях через шесть месяцев после третьей вакцинации», совет сказал.

Группа вакцины предложила сделать прививки. «Вне лейбла» – или без разрешения регулирующих органов – медицинским работникам и другим лицам, работающим в критических секторах, после консультации с врачом.

Они отметили отсутствие доказательств, но их предположение основано на предположении. «До сих пор нет доказательств того, что эта дополнительная вакцинация может предотвратить инфекции. Однако можно предположить, что серьезные заболевания можно предотвратить ». он сказал.

В среду Австрия заявила, что ужесточит ограничения, чтобы замедлить распространение варианта Omicron с 27 декабря. Этот шаг был предпринят после четвертой национальной блокировки в ноябре и продолжающейся изоляции для непривитых.

Австрия также стала первой страной, объявившей об обязательной вакцинации всех граждан с февраля.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ