В австралии стартовала бустерная установка Covid-19 – RT World News

0
44

Австралия начала выпуск бустерных прививок для повышения иммунитета против Covid-19. Теперь право на участие имеет любой человек старше 18 лет, завершивший курс первичной двухдозовой вакцинации не менее шести месяцев назад.

В понедельник утром Австралия официально начала свою кампанию по бустер-вакцинации, хотя с субботы 173000 человек уже получили третью вакцину против Covid-19. В настоящее время власти вводят уколы Pfizer даже тем, кто получил вакцину AstraZeneca в качестве основного курса из двух доз. Бустер теперь доступен для приема в общественных аптеках.

«Бустерная доза через шесть или более месяцев после второй дозы гарантирует, что защита от первых доз будет еще более сильной и продолжительной и должна помочь предотвратить распространение вируса», – сказал министр здравоохранения Грег Хант в заявлении. Он сказал, что не уверен, понадобится ли четвертый раунд вакцины.

Около 90% тех, кто старше 16 лет, получают двойной удар в Сиднее. Правительство заявило, что не потребует, чтобы люди делали ревакцинацию, чтобы освободиться от ограничений Covid-19.



Также на rt.com
«Общественность была убеждена, что НЛО не существует. Но они делают ‘


Кампания ускорителей началась в связи с ослаблением ограничений в некоторых частях страны. В Сиднее рестораны могут увеличить свою пропускную способность, в то время как больше нет ограничения на количество вакцинированных людей, которые вы можете иметь в своем доме за один раз. Stadia также может вернуться к работе на полную мощность.

Большинство новых случаев заражения Covid-19 в понедельник было зарегистрировано в Виктории. Около 1126 новых случаев было зарегистрировано в «штате гарден», в то время как в Новом Южном Уэльсе было зарегистрировано 187 случаев заражения. Случаи Covid-19 в других странах были низкими или отсутствовали.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ