Выпускники Университета Индианы бастуют и требуют признания профсоюза

0
80

CN

Работы было не так много, и в этом виноват университет. Почти каждый аспирант, с которым я разговаривал во время нашей кампании «Отменить сборы», просто произносил слово «сборы» и вызывал волну ярости. Найти такую ​​поддержку было не так уж и сложно.

С точки зрения создания организации, которая могла бы должным образом представлять выпускников из различных отделов в кампусе, было проведено много исследований контекста каждого конкретного отдела, изучения контекста, в котором выпускники работают и живут по своим дисциплинам, и нахождение общего между этими различиями.

Кульминацией этого стала наша профсоюзная платформа, состоящая из пяти пунктов: минимальный прожиточный минимум для всех выпускников, ежегодные надбавки, привязанные к инфляции, равенство для наших иностранных студентов — университет часто весьма пренебрежительно к ним относится, а также в финансовом плане. выжимает из рук иностранных студентов — адекватная процедура подачи жалоб, а также улучшенные и гарантированные льготы для выпускников. Это были опасения, которые были разделены по всем направлениям с дипломированными работниками. Понимая это, мы хотели создать организацию, которая могла бы отстаивать эти общие интересы. У нас есть представители профсоюза, установленные в более чем сорока департаментах, представленных более чем сотней представителей профсоюзов, и каждый представитель профсоюза способствует переговорам в своих департаментах, и по мере того, как мы продвигаемся к кодификации нашего профсоюза, мы также начинаем собирать переговорный комитет.



источник: jacobinmag.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ