Выбор Байдена CBP поддерживает Title 42 и строительство пограничной стены

0
65

После нескольких месяцев Во вторник комитет Сената провел слушания по утверждению кандидатуры президента Джо Байдена на пост руководителя Службы таможенного и пограничного контроля США, крупнейшего правоохранительного ведомства страны, который заявил о своей поддержке двух самых спорных мер пограничного контроля со стороны администрации Трампа.

Выступая перед Финансовым комитетом Сената, начальник полиции Тусона Крис Магнус похвалил полезность Раздела 42, широкомасштабного постановления о здравоохранении эпохи Трампа, которое разрешает быструю суммарную высылку мигрантов и просителей убежища без слушания иммиграционных властей, и сказал, что поддержит некоторых из них. расширение стены на южной границе.

Внедрение в соответствии с возражениями специалистов общественного здравоохранения в марте 2020 года блокирование рассмотрения ходатайства о предоставлении убежища в портах вдоль южной границы в соответствии с Разделом 42 создало отставание в некоторых из самых опасных городов северной Мексики, что привело к росту вымогательств, похищений людей и насильственных нападений на мигрантов. и просители убежища. Это правило, которое недавно использовалось для изгнания более 7000 гаитян всего за две недели, в настоящее время оспаривается в судах и стало центральной темой, вызывающей озабоченность у адвокатов и правозащитников. Администрация Байдена неоднократно обновляла политику и заявляла, что это не иммиграционная мера принуждения.

«Совершенно необходимо сделать все возможное, чтобы остановить распространение Covid», – сказал Магнус законодателям. «Title 42 – это авторитет CDC, и я думаю, что он помогает в этом». Позже Магнус добавил, что он поддержит вакцинацию лиц, которым разрешен въезд в США, шаг, который поставит под сомнение необходимость Раздела 42.

Хотя Магнус сопротивлялся неоднократным просьбам республиканцев описать границу как зону «кризиса», он все же сказал, что поддержит строительство стены в некоторых районах на границе между США и Мексикой. «Есть некоторые пробелы, где это могло бы иметь смысл», – сказал он. Начальник полиции подчеркнул важность передовых технологий, таких как дроны и сбор биометрических данных, для поддержки усилий по обеспечению безопасности границ. Администрация Байдена приостановила выполнение некоторых контрактов на строительство приграничной стены. Магнус отказался сообщить, будет ли он пытаться продлить эти конкретные контракты без их предварительного рассмотрения.

Президент назвал Магнуса своим кандидатом на пост комиссара CBP в апреле. Сенатор Рон Уайден, председатель Финансового комитета, отложил слушание в рамках требования к Министерству внутренней безопасности, которое курирует CBP, передать документы, связанные с развертыванием тактических групп пограничного патрулирования в Портленде. Орегон, во время протестов Джорджа Флойда. Виден разрешил слушание продолжиться после того, как Министерство внутренней безопасности опубликовало документы и объявило о внутреннем пересмотре своей политики применения силы в прошлом месяце.

В случае подтверждения Магнус станет первым утвержденным Сенатом комиссаром CBP с 2019 года. Он возглавит агентство, в котором работают более 60 000 сотрудников, в том числе примерно 20 000 агентов пограничной службы. Он столкнулся с серьезным сопротивлением со стороны ультраправого союза пограничного патруля, который пользовался беспрецедентной политической властью и влиянием при президенте Дональде Трампе, а также более широкой национальной сетью приграничных ястребов и нативистских аналитических центров.

С момента начала своей карьеры диспетчером службы экстренной помощи в Мичигане Магнус заработал национальную репутацию полицейского реформатора, который нес на протестах знаки Black Lives Matter и писал редакционные статьи, критикующие иммиграционную политику Трампа. Однако в прошлом году он столкнулся с резкой критикой после того, как Tucson Sentinel сообщил, что его отдел скрыл убийство 27-летнего Карлоса Адриана Инграма-Лопеса в апреле 2020 года. На пресс-конференции Магнус сделал неожиданное предложение об отставке после разоблачений. Мэр Тусона Регина Ромеро отклонила предложение.

Смерть Ингрэма-Лопеса и последовавшие за этим события не обсуждались на слушаниях во вторник, но Магнус действительно хвастался своей приверженностью прозрачности, говоря законодателям: «Вы обнаружите, что у меня есть долгая история прозрачности и обмена информацией с общественностью независимо от результата. быть.”

Агентство, которое Магнус стремится возглавить, за последние годы столкнулось со многими громкими скандалами, в том числе с гибелью нескольких мигрантов под стражей CBP; наблюдение за приграничными адвокатами, журналистами и защитниками убежища; и существование огромной секретной группы «Пограничный патруль» в Facebook, в которой действующие и бывшие агенты шутили об убийствах мигрантов и принуждении женщин-демократов к участию в оральном сексе.

Хотя слушания во вторник не затронули ни один из этих инцидентов, Магнус сказал, что будет стремиться улучшить обучение и меры по найму, чтобы обуздать плохое поведение в CBP. Ожидается, что большинство, если не все республиканцы, проголосуют против утверждения начальника полиции, хотя решающая власть вице-президента Камалы Харрис в Сенате сделает возражение законодателей спорным.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ