Выборы мэра Лос-Анджелеса — это знания

0
92

Демократия, Демос Кратос, власть народа, как мы все знаем, вот что политизируется в Лос-Анджелесе. В глубоко индивидуалистической культуре, в городе с отступающей общественной жизнью избиратели призваны решить будущее одного из самых важных городов мира. Хотя харизма, личность, опыт, убежденность и лидерство являются теми, кто находится в бюллетене для голосования, жителей Лос-Анджелеса действительно призывают к выборам, чтобы еще больше определить калифорнийскую демократию, сложную сущность, которую необходимо улучшить, чтобы достичь мира, справедливости и более человечный город.

В бездомности или бездомности кризис в Лос-Анджелесе? Кризис – это понятие с очень конкретным определением. Кризис — это время «интенсивных трудностей», когда «нужно принять решение», — говорит нам гугл, с которым мы и смиримся. Другими словами, кризис — это точка, в которой актеры с помощью публики и зрителей (скажем так, читающей публики) оказываются на горячем сиденье и должны принять правильное решение. Это решение может исправить ситуацию. Бхагавад-гита — один из великих текстов, исследующих концепцию кризиса. В нем Арджуна, принц, не может решиться сражаться, потому что сражение нанесет вред его родственникам, которые противостоят ему на поле битвы. Кришна объясняет ему, что это его дхарма сражаться, и что он должен сражаться, чтобы произошли определенные вещи.

Так является ли бездомность кризисом в Лос-Анджелесе? Да. В чем кризис? В демократии Арджуна является демосом. Индуистский лук и стрелы, украшающие обложки многих экземпляров Гиты, является демо. Другими словами, мэр не князь, а город. В городе есть дхарма. Это должен борись с этим должен решить, как в Гите. Это кризис определения демократии не только так, как ее определяет Йозеф Шумпетер, или как процесса, посредством которого кто-то голосует за члена элиты (левой, центристской или правой элиты), но, напротив, это процесс, в котором эффективность и производство , а не только мораль, являются причинами, телосом, дхармой демократии, которые могут исходить только из активного и практического определения демократии как обмена знаниями в системе, основанной на достоинстве, знаниях и обратной связи.

Я цитирую профессора Джосайю Обера, эксперта по демократии в Стэнфорде.

«Хотя взаимосвязь между демократией, знанием и практическим успехом не так широко признается современной наукой, как должна была бы быть, она не осталась незамеченной в Афинах. Историки и философы — Геродот и Фукидид, а также Платон и Аристотель — все обсуждали отличительные афинские процессы сбора, согласования и кодификации полезных знаний и связывали их с успехом полиса».

Другими словами, как мэр Лос-Анджелеса, этот человек должен способствовать тому, как город применяет свои знания для решения своих проблем, и город должен поддерживать мэра, посредника, в этой задаче. Если нет, то мы наблюдаем смерть Лос-Анджелеса во всех смыслах, смерть способности демографической группы чувствовать, что ее вдохновляет здравомыслие и творчество того, что ее окружает и что находится внутри нее, и постоянно участвовать в том или ином виде. жизни, которая приносит мир, удовольствие и процветание самой себе.

Целью этих выборов является спасение Лос-Анджелеса от мрака, смерти и, честно говоря, пессимистического мировоззрения. Чтобы это произошло, калифорнийская демократия в Лос-Анджелесе должна быть возмещена и основана, чтобы облегчить городу использование знаний для достижения собственного успеха.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/13/the-mayoral-elections-in-la-are-about-knowledge/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ