Вупи Голдберг возвращается в «Взгляд» из-за приостановки — RT World News

0
73

Актриса и знаменитость вернулись к своим обязанностям телеведущей в понедельник, пообещав более «жесткие разговоры» после ее отстранения.

Соведущая «Взгляда» Вупи Голдберг вернулась в ток-шоу ABC в понедельник после двухнедельного отстранения, вызвав бурю негодования, настаивая на том, что Холокост «не о расе».

Голдберг обратился к ее противоречивым комментариям в предисловии к шоу, признав, что иногда о вещах говорят не так, как “элегантно” как она хотела бы в эфире.

«Чтобы получить важную информацию по темам, нужно пять минут, и это то, что мы стараемся делать каждый день», она сказала. Голдберг обещал больше «тяжелые разговоры» идти вперед.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Вупи Голдберг отстранена от работы за комментарии о Холокосте

«Это не всегда красиво, как я уже сказал, и не всегда так, как хотелось бы услышать другим людям, но для меня большая честь сидеть за этим столом и иметь возможность вести эти разговоры, потому что они важны», она сказала.

Голдберг, которая пропустила восемь эпизодов «Взгляда» во время отстранения, ранее приносила извинения за свои комментарии после того, как они вызвали бурную реакцию в социальных сетях. Она также обратилась к спору со Стивеном Колбертом из CBS. В своей программе Голдберг сказала, что думает о расе как о единственном «что-то, что я могу видеть».

Звезда первоначально сделала комментарии в конце прошлого месяца во время обсуждения на «The View» школьного обучения вопросам, касающимся расы. Когда упоминался Холокост, Голдберг утверждал, что в нем «участвовали две группы белых людей» и речь шла о «Бесчеловечность человека по отношению к человеку».

Шоу пригласило генерального директора Антидиффамационной лиги Джонатана Гринблатта появиться в эфире после комментариев Голдберга, в которых он сказал, что есть “Нет вопросов” Холокост был о расе.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ