Второй военный самолет США разбился в том же районе за 2 дня

0
88

Вертолет ВМС США потерпел крушение недалеко от границы Калифорнии и Аризоны всего через сутки после крушения MV-22 Osprey.

Вертолет ВМС США разбился в четверг днем, подтвердила военно-морская авиабаза El Centro. Место крушения находится примерно в 35 милях к северу от Юмы, штат Аризона, и произошло всего через день после того, как пять морских пехотинцев погибли в результате крушения MV-22 Osprey в том же районе в соседнем округе Империал, штат Калифорния.

«Мы получили сообщения о том, что примерно в 35 милях к северу от Юмы, штат Аризона, разбился военный самолет. Об этом сообщает военно-морская авиабаза El Centro на своей странице в Facebook. «Федеральная пожарная служба и другие местные службы экстренного реагирования, включая Рича, направляются на место происшествия».

Пожарные были вызваны на шоссе 78 недалеко от Пало-Верде в 17:43 по местному времени после сообщения о сбитом военном самолете, подтвердил Los Angeles Times представитель пожарной охраны округа Империал.

Через полчаса военно-морской флот выступил с дополнительным заявлением, в котором говорится, что самолет был идентифицирован как один из их вертолетов и что он разбился на полигоне.

«Согласно нашим первоначальным сообщениям, все четыре члена экипажа на борту выжили. Один из членов экипажа получил травму, не угрожающую жизни, и был доставлен в местную больницу”, – говорится в сообщении.Об этом заявил командир военно-морской базы Северный остров в Сан-Диего Зак Харрелл.

Читать далее

Военные США заявили, что на борту разбившегося самолета «нет ядерного материала»

Это вторая авария в округе Империал за два дня. В среду днем ​​MV-22 Osprey, принадлежащий 3-му авиакрылу морской пехоты, потерпел крушение недалеко от поселка Глэмис, примерно в 30 милях от американо-мексиканской границы. Все пять человек на борту погибли. Военно-морская авиабаза Эль-Сентро опровергла первоначальные сообщения о том, что конвертоплан перевозил «ядерные материалы».

ВМС США и морские пехотинцы уже несколько недель проводят учения на полигоне Имперского округа в пустыне на границе между Калифорнией и Аризоной.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ