Время запустить «Отцы требуют действий, чтобы вырастить здоровых мальчиков»

0
86

Как мы можем с чистой совестью праздновать День отца в разгар эпидемии насилия с применением огнестрельного оружия, почти исключительно увековеченного мужчинами? Мы не можем.

Будет достаточно времени для барбекю на заднем дворе, как только отцы возьмут на себя инициативу в создании «Отцов требуют действий, чтобы вырастить здоровых мальчиков», следуя по стопам — с опозданием на десятилетие — после запуска «Мамы требуют действий для чувства оружия». на следующий день массовые убийства в Сэнди-Хук.

В последние годы все большее число мужчин подвергают сомнению общепринятые определения мужественности и мужественности, поэтому сейчас подходящий момент — когда в нашей памяти еще свежи бедствия массовых расстрелов мужчин — для отцов и других мужчин заново изобрести День отца. На день больше о воспитании здоровых мальчиков и девочек, чем о жарке гамбургеров и собак на гриле, как бы весело это ни было.

Каким мощным сигналом для отцов и других мужчин будет демонстрация безотлагательности этого момента путем создания группы по воспитанию здоровых мальчиков, особенно всего через несколько недель после того, как двое 18-летних мужчин убили 31 человека в Буффало, Нью-Йорке и Увалде. Техас среди множества других массовых расстрелов.

Подумайте о том, что может означать превращение Дня отца из коммерческого праздника в призыв к действию, посвященному воспитанию мальчиков. На сегодняшний день отцы и наставники, дяди и тренеры редко объединяются в группу; мы неиспользованная сила добра, которая также может стать новым избирательным блоком. Позвоните нам, скажите, футбольные папы.

Хотя не все мужчины являются отцами; все мужчины — сыновья, и все мы заинтересованы в том, как мы воспитываем мальчиков. Ясно, что двое 18-летних, убивших в Буффало и Увальде, буквально умирали от желания вырасти здоровыми мальчиками и мирными мужчинами. Поскольку практически все массовые расстрелы совершаются мужчинами, не является ли измененный День отца подходящим праздником, чтобы начать задавать душераздирающие вопросы о том, почему?

Я давно выступаю за то, чтобы Конгресс принял закон, призывающий CDC провести пилотную программу в Head Start для оценки того, как мы социализируем мальчиков дошкольного возраста, включая сравнение с тем, как мы социализируем девочек. Развиваем ли мы у мальчиков способность воспитывать, быть сострадательными? Или мы усиливаем идею о том, что насилие является приемлемой частью детства и зрелости?

Такая организация, как Dads Demand Action, могла бы стать мощной силой лоббирования, чтобы обеспечить принятие законопроекта и запуск исследования. И если Конгресс будет медлить с действиями, то отдельные отделения могут лоббировать, штат за штатом, точно так же, как это происходит с новыми законами об оружии.

Образование и организация, вероятно, будут среди мероприятий, которые Dads Demand Action проводит в течение года, кульминацией которых являются выходные, посвященные Дню отца, с сотнями мероприятий по всей стране, демонстрирующих программы, способствующие воспитанию здоровых мальчиков.

Не только отцы, но и все мужчины должны серьезно взглянуть на привилегии и права, которыми мы обладаем просто потому, что родились в мужских телах. Давно пора отказаться от старой модели «короля замка» в пользу большей награды через ров в виноградниках равенства: более тесные связи с женщинами и мужчинами в нашей жизни; более глубокие отношения с нашими детьми; и обнаружение повышенной эмоциональной грамотности в нашей внутренней жизни.

Если подавляющее большинство ненасильственных отцов и других мужчин будут молчать, то мальчики вырастут, наблюдая, как отцы с апоплексическим ударом угрожают тренерам на играх Малой лиги. Тогда сенатор Джош Хоули сможет определить мужественность как бессердечную мужественность крутого парня. Мы не можем этого допустить.

День отца — это время, чтобы признать, что нужно вырастить здоровых детей; время, чтобы отпраздновать драгоценный дар быть родителем. Но с таким количеством отцов и мужчин в кризисе, не пора ли рассмотреть вопрос о введении моратория на обычные подарки ко Дню отца?

Вместо того, чтобы тратить миллионы долларов на карты Hallmark, давайте начнем поддерживать усилия по созданию, финансированию и запуску акции «Отцы, ожидающие своего рождения», чтобы вырастить здоровых мальчиков.

В этот День отца, если хочешь, разожги гриль и подари папе новую удочку. Но также давайте поощрять мужчин — отцов, сыновей, дедов, братьев, дядей, племянников — уйти со стороны в качестве сторонних наблюдателей и выйти на поле мечтаний в качестве агентов перемен, выращивающих устойчивый к болезням урожай здоровых мальчиков.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/13/time-to-launch-dads-demand-action-to-raise-healthy-boys/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ