Воспитательное образование Республиканской партии на этих выборах. Вот как выжили школьные советы демократов. – Мать Джонс

0
50

Протестующие против вакцинации собираются во время заседания совета Портлендских государственных школ, чтобы обсудить предложенный мандат на вакцинацию учащихся.Натан Ховард / Гетти

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Когда Джонатан Касса впервые баллотировался в школьный совет в пригороде Филадельфии округа Монтгомери, штат Пенсильвания, в 2017 году, его оппонент-республиканец был другом, и после дебатов они обменялись объятиями. Он и еще четыре других кандидата от Демократической партии впервые разделили бюджет небольших пожертвований в размере 13 000 долларов и выступили на платформе, обещающей полный рабочий день в детском саду – «не политический вопрос», – замечает Касса. Когда в ноябре того же года победил полный список, демократы впервые за полвека контролировали школьный совет. В следующем году они открыли детский сад полного дня.

Во время этого первого забега самые жестокие нападения предупреждали, что Касса и его товарищи-демократы поднимут налоги, и предлагали, чтобы они были марионетками профсоюза учителей. «Я смеюсь над этим сейчас», – вспоминает он с мрачным смешком. «По сравнению с этим это было идиллией». Когда этой осенью Касса добивался переизбрания, местный венчурный капиталист затоплен 60 гонок школьных советов Пенсильвании, в том числе гонка Кассы, с 500000 долларов за спину кандидаты анти-CRT. Другая правая политическая группа, Keep Kids in School PAC, обрушила шквал атак по всему округу. Касса проследил счетчик почты на другом комплекте антидемократической литературы до Джексона, штат Миссисипи. На мероприятии в воскресенье избиратели назвали Кассу и других членов школьного совета «педофилами» за книги, которые им разрешили преподавать в государственных школах.

Это были атаки, которые, похоже, были готовы уничтожить Кассу и зарождающуюся скамейку местных политиков-демократов, которые вступили в должность после победы президента Дональда Трампа в 2016 году. Но этого не произошло: он и трое других демократов, готовых к переизбранию, удержались на своих местах, хотя и узко.. То же самое относится и к Лиз Шихан, которая сначала баллотировалась в школьный совет в соседнем округе Бакс, штат Пенсильвания. в 2017 году. (Районы Кассы и Шихана представлены в Конгрессе умеренными республиканцами.) Она и трое ее коллег. Демократичный должностные лица победили список кандидатов, которые бросили вызов рекомендациям школьного совета по маскировке. И это было не только в колеблющихся округах Филадельфии, но и в очень спорных вспомнить выборы это привлекло внимание нации.

После года стычек, которые достигли уровня Субботняя ночная жизнь сатира, школьные советы стали в удивительно громкие выборы, чтобы посмотреть. Конечно, во вторник вечером некоторые кандидаты в школьные советы по всей стране действительно преуспели на своих платформах, вдохновленных Республиканской партией, отвергая как маски, так и критическую теорию рас – академическую концепцию, которую редко преподают в государственных школах, которая фокусируется на роли, которую раса играет во всех аспектах. американского общества. Республиканцы гарантированно примут эту платформу в будущем, учитывая, как анти-CRT риторика Гленна Янгкина принесла ему губернаторство Вирджинии.

Но несмотря на то, как это послание сформировало выигрышную стратегию для республиканцев Вирджинии, Многие представители демократических школьных советов по всей стране пережили громкие и хорошо финансируемые проблемы, которые придали этой стратегии форму. Реакция на меры предосторожности против CRT и COVID оказалась мощным сигналом для республиканцев, но отрицательная реакция против эта негативная реакция также была мощным мотиватором для избирателей-демократов.

Конечно, именно благодаря национальной политике так много демократов баллотировались в школьные советы. После того, как шляпы для киски были связаны и пустые ратуши были заняты, только что сформированные демократические активисты – часть «сопротивления», возникшего после избрания Трампа, – обратили свое внимание на местную политику. Они вызвались добровольцами со своими местными демократическими партиями и активно участвовали в муниципальных выборах, довольно часто претендуя на места в своих библиотеках и школьных советах. «Было желание сделать что-то другое, потому что очевидно, что то, что делали демократы, не сработало», – говорит Касса о своем вдохновении бежать. Шихан беспокоился о том, какие изменения в учебной программе может ввести бывший министр образования Бетси ДеВос на федеральном уровне, и рассматривал место в школьном совете как значимый способ борьбы с любыми мандатами эпохи Трампа.

В этом году эти кандидаты эры сопротивления столкнулись с новым национальным движением: культурной войной против требований о масках и вакцинации в государственных школах, а также против разнообразия, равенства и инклюзивности учебных программ. Шихан и ее коллеги-демократы не встретили сопротивления, пока в августе ее школьный совет не проголосовал за рекомендации масок для начала учебы. «Это было невероятно спорно», – вспоминает она о митингах, проведенных после этого решения, которые часто переходили в импровизированные протесты. После того, как ее оппоненты из Республиканской партии заявили о своей кандидатуре, они расширили свою платформу до «родительского выбора» – в общем, чтобы описать свою позицию против маскировки, против вакцины и антикритической расовой теории.

Бывший губернатор Терри Маколифф, кандидат в губернаторы от Демократической партии Вирджинии, сказал правду о критической расовой теории: что ее «никогда не преподавали» в государственных школах Вирджинии, и что борьба за ее запрет была не более чем «расистским собачьим свистком». ” Но это могло стоить ему выборов. Аманда Литман, основатель организации Run for Something, которая помогает выдвигать кандидатов от Демократической партии впервые, говорит, что в списке этого цикла встречались избиратели, которые «не разделяют тот же набор фактов», что и демократы, и поэтому говорят им, что они неправы. довольно бесполезен. «Наши кандидаты пытаются найти способ рассказать о чувствах или тревогах, которые [CRT] воспитывает », – объясняет она. «Вы не можете попытаться убедить кого-то в чем-то, что он считает столь фундаментально верным для того, кем он является как личность».

И это, конечно, если кандидаты вообще чувствовали себя комфортно, приближаясь к этим избирателям. Касса говорит, что боялся не только стучать в дверь, но и вообще находиться на публике. Он боялся, что столкнется с рассерженным родителем в продуктовом магазине или спортзале. Шихан говорит, что, в отличие от своей кампании 2017 года, она намного меньше общалась с избирателями-республиканцами. «Был такой высокий уровень враждебности», – говорит Шихан, объясняя, почему она отказалась от массовых агитаций для индивидуальной работы с избирателями, которые могли бы разделять ее убеждения. Она выбрала молву из уст в уста и призвала этих избирателей передать информацию другим сочувствующим ушам.

Этот сдвиг в стратегии казался обреченным на гибель этих кандидатов, особенно в сочетании с предсказания Демократического выгорания добровольцев. Так как же такие кандидаты, как Шихан и Касса, пережили вопиющих родителей и сотни тысяч долларов, потраченных оппозицией? Оказывается, угрозы детям избирателей являются мощным мотиватором не только для сторонников анти-CRT, но и для избирателей-демократов и других, кто отверг правые толчки. Округ Шихана почти затмил явку на выборах 2019 года на выборах во вторник, которая была рекордно высокой за все время выборов. «Школьные вещи носят личный характер – нельзя связываться с детьми других людей», – объясняет Литман.

Но Лара Патнэм, профессор истории Университета Питтсбурга, которая изучала массовый активизм после Трампа, объяснила высокую явку в более мрачных терминах, а именно тем, что национальная поляризация наконец-то достигла самых низких уровней правительства. «Обе стороны чувствуют, что на них напали», – говорит она. «Речь идет не об этих выборах в один школьный совет, а об оппозиционной партии, которая не разделяет основных ценностей и представляет угрозу для нации».

На данный момент Касса и его товарищи по школьному совету могут вернуться к тому, что приостановила пандемия: к ремонту ветхой средней школы округа, в которой есть те же бойлеры и электрическая проводка, что и в постройке 1971 года. Но Литман предостерегает от того, чтобы рассматривать переизбрание своего и других членов школьного совета как повод для самоуспокоенности. «Цель не в том, чтобы« уничтожить тысячи школьных советов за год », – говорит она об усилиях Республиканской партии. «Это« захватить »их в течение нескольких циклов, потому что ни у кого нет достаточного количества внимания, чтобы заметить».

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ