Воровство чайки разыскивается за подделку Tesco — RT World News

0
88

Одна хитрая чайка стала настолько искусной магазинной воровкой, что, как полагают, за один год украла чипсов на сумму около 375 долларов (300 фунтов стерлингов) из Tesco в Пейнтоне, Англия, сообщили местные СМИ во вторник, добавив, что предприимчивая птица была запечатлен на пленке с красными когтями.

Известный как “Стивен ЧайкаДля жителей городка Девон считается, что птица посещает магазин до трех раз в день, ожидая, пока люди откроют автоматические двери, прежде чем ворваться внутрь и появиться с пакетом картофельных чипсов, крепко зажатым в клюве.




Хотя невозможно сказать, сколько чайка на самом деле откусила от прибыли Tesco, считается, что она унесла с собой около 37 фунтов (17 кг) еды.

Сотрудники признаются: «это происходит по крайней мере один раз в день, часто три раза», и что Doritos являются «его любимое». Они настаивают на том, что «прогнать его, потому что мы не хотим терять акции” и являются “всегда начекуно птице все равно удается ускользнуть от них, очаровывая жителей города, которые снимают его на видео и наблюдают за его выходками.

Хотя нет никаких признаков того, что Стивен Чайка научился своему ремеслу, наблюдая за людьми, воровство в магазинах нептичьего разнообразия растет в Великобритании, с резким снижением судебных преследований, поскольку полиция жалуется на кражу товаров на сумму менее 250 долларов (200 фунтов стерлингов). декриминализированы.

Магазинные кражи росли до карантина из-за Covid-19, и хотя этот рост остановился, пока большинство британцев скрывались дома, он снова начал расти после снятия ограничений.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ