Вооруженный злоумышленник пойман на американской базе, которую посетил вице-президент Харрис — RT World News

0
143

Вице-президент США Камала Харрис покинула военный объект Объединенной базы Эндрюс в Мэриленде на борту корабля Marine Two в воскресенье после того, как вооруженный злоумышленник был пойман на вторжении.

Автомобиль якобы не подчинился командам на контрольно-пропускном пункте базы в 21:00 в воскресенье, прежде чем двое неназванных лиц скрылись пешком. Впоследствии был задержан один вооруженный человек; однако другой человек еще не найден.

«Мы можем подтвердить, что у задержанного было оружие, но выстрелов не было». Об этом говорится в заявлении Объединенной базы Эндрюс. «не активная стрелковая ситуация».

В обновлении, опубликованном позже в воскресенье, база сообщила, что «глубокий поиск» пришлось бы проводить, если бы второй нарушитель остался ненайденным.

Согласно местным новостям, вице-президент Харрис и второй джентльмен Дуг Эмхофф покинули базу на борту морского пехотинца-2. Министр транспорта Пит Буттиджич, секретарь HUD Марсия Фадж, министр образования Мигель Кардона и администратор Агентства по охране окружающей среды Майкл Риган, как сообщается, путешествовали с Харрисом и также были эвакуированы с базы.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ