Вооруженная полиция вытаскивает пассажира из поезда Eurostar после того, как сотрудник обвинил его в том, что он носит «неправильную маску» – RT World News

0
57

Восемь вооруженных французских полицейских в униформе сели в поезд Eurostar в четверг днем ​​после того, как он совершил аварийную остановку в Лилле, чтобы насильно увезти пассажира, обвиненного в том, что он «не носит подходящую маску».

Инцидент произошел в авиакомпании Eurostar, которая следовала из Парижского вокзала Гар-дю-Нор в Сент-Панкрас в четверг днем, но была остановлена ​​в Лилле после того, как, по сообщениям пассажиров, начальник поезда вступил в агрессивный спор с человеком в маске.

После конфронтации менеджер заявил, что они проинформируют полицию Лилля о несоблюдении им правил Covid, поскольку поезд делает экстренную внеплановую остановку на станции, где восемь полицейских насильно увезли пассажира. Когда он выходил из поезда, пассажир, которому предположительно было за 40, заявил, что его обвинили в «Не в маске правильного типа» и теперь «Быть ​​оставленным в покое во Франции», называя это «Очень жестокое обращение».

Представитель Eurostar защитил реакцию на ситуацию, заявив, что «Пассажир стал агрессивным и устрашающим по отношению к бортовой команде» после того, как они напомнили ему об их правилах ношения масок, и в результате он «Попросили сойти с поезда на вокзале Лилля». В соответствии с требованиями компании «Нормальная процедура» полицейских вызвали «Присутствовать и помогать».



Также на rt.com
«Я не могу комментировать»: экс-министр вакцинации воспылал гневом после того, как СМИ сообщили, что Франция украла 5 миллионов уколов Covid из Великобритании


Французская полиция подтвердила, что мужчина был арестован в связи с инцидентом в поезде, но не предоставила никакой дополнительной информации о ситуации.

Eurostar заявляет на своем веб-сайте, что все пассажиры в поездах должны носить защитные маски, даже если они были полностью вакцинированы, а тем, кто не соблюдает правила, может быть отказано в поездке. В инструкциях компании не указывается, какой тип маски требуется, только то, что она должна закрывать рот и нос пассажиров.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ