Войска обвиняют Пентагон в «религиозной чистке» — RT World News

0
83

Военнослужащие говорят о «теневой политике», которая позволяет Пентагону избавиться от непослушных войск

Правительство США по-прежнему обязывает всех военнослужащих пройти вакцинацию от Covid-19 и увольнять тех, кто отказывается — даже по религиозным мотивам — что равносильно преднамеренной чистке военнослужащих с убеждениями, которые нынешний Пентагон считает неправильными, сержантом и двумя — заявили офицеры в подкасте, организованном конгрессменом-республиканцем Мэттом Гетцем в четверг.

Gaetz (штат Флорида), принимающий подкаст под названием «Поджигатель», сказал, что хочет предложить поправку, которая запретит мандаты на экспериментальные вакцины и восстановит звания и зарплату тем, кто вынужден покинуть армию, но признал, что некоторые из его коллег-республиканцев могут не поддержать ее, не говоря уже о большинстве демократы.

«Если вы верующий и слушаете этот подкаст, то должны понимать, что богобоязненных служителей намеренно вычищают со служб», — сказал один из его гостей, капитан ВВС Джордан Карр.

«Это целенаправленная чистка», утверждал майор армии Сэмюэл Сиголофф. «Всех, кто не подчинится незаконному приказу, увольняют из армии». добавил он, утверждая, что есть «теневая политика» на месте, чтобы защитить руководство, делающее это.

Карр, Сиголофф и старший сержант ВВС Николас Круппер выдвинули свои доводы против мандата, упомянув о свободе вероисповедания, естественном иммунитете и несоответствии между уколами, используемыми по экстренному разрешению, и официально утвержденным, который технически недоступен в США. .




Хотя они юридически различны, в руководстве Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) говорится, что вакцина Pfizer для экстренного использования и официально утвержденная Comirnaty «может использоваться взаимозаменяемо… без каких-либо проблем с безопасностью или эффективностью».

Все трое военнослужащих сталкиваются «невольная разлука» из-за их отказа получить укол, но подали в суд на министерство обороны на основании религиозного исключения. Технически они остаются на действительной службе до тех пор, пока судебные иски не будут разрешены. Сержант Круппер отметил, что ему осталось два года до пенсии, и он потеряет свою пенсию и семейные медицинские льготы, если ВВС США вышвырнут его.

Около 3400 военнослужащих были уволены за отказ от удара в этом году, сообщили в среду сенатскому комитету по вооруженным силам руководители служб, отвечающие за персонал. Только ВМС США решили уволить своих моряков с честью, позволив всем 798 из них сохранить свои льготы.

На корпус морской пехоты приходилось почти 2000 отделений, что составляло почти 1% от его общей численности в 215 000 человек.

Генерал-лейтенант Дэвид Оттиньон, заместитель коменданта по личному составу и резерву, настаивал на том, что это было «никаких оперативных ударов по силам для обеспечения готовности», Однако. «Нет ни одного сообщества, которое сообщило бы о случае, когда [leader]из-за этого отсутствует унтер-офицер или другой рядовой морской пехотинец. — сказал он депутатам.

В то время как Гетц задавался вопросом, не повредит ли введение вакцины вербовке в будущем, генералы заявили, что любая нехватка войск была вызвана «растущая экономика» и низкий уровень безработицы, по данным Military Times. Согласно опубликованным в четверг данным, ВВП США фактически сократился на 1,4% в первом квартале, в чем администрация Байдена обвинила конфликт в Украине.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ