Возрождение путешествий в эпоху COVID-19: оценка проблем

0
31

По прошествии полутора лет после начала пандемии COVID-19 Белый дом объявил, что начиная с ноября, связанные с COVID-19 ограничения на поездки в 33 страны, наконец, будут сняты для вакцинированных неграждан. Детали новой политики еще не сообщены и не реализованы, и человеческие и экономические потери от так называемых «запретов на поездки» сохранятся в течение некоторого времени. Между тем, объявление Белого дома предполагает, что две стороны Атлантики сближаются к аналогичным режимам международных поездок – с жесткими ограничениями (если не запретами) на поездки для непривитых. Каковы последствия такой политики в отношении поездок с точки зрения политики, здоровья и справедливости в мире, где многие страны по-прежнему имеют ограниченный доступ к вакцинам? Какие могут быть альтернативы нынешнему закрытию границ и ограничению передвижения, особенно с учетом будущих пандемий? Что можно узнать из опыта Европейского Союза с их цифровым сертификатом COVID? И как трансатлантические партнеры могут работать вместе, чтобы согласовать свои стандарты и подтвердить свою приверженность мобильности людей?

19 октября Центр Брукингского института по США и Европе соберет группу экспертов для обсуждения этих вопросов. Зрители могут задавать вопросы докладчикам, отправив электронное письмо по адресу [email protected] или присоединившись к беседе в Twitter с #ВозрождениеПутешествие.

Это мероприятие является частью Трансатлантической инициативы Фонда Брукингса и Роберта Боша, которая направлена ​​на создание и расширение устойчивых сетей и трансатлантических мероприятий для анализа и работы над вопросами, касающимися трансатлантических отношений и социальной сплоченности в Европе и Соединенных Штатах.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ