Возвращение мемкоинов: криптовалюты мемов сияют на фоне восстановления рынка

0
44

Сегодня, 6 июля, мемкоины растут на фоне недавнего ралли на более широком рынке криптовалют. В то время как Биткойн (BTC) пытается стабилизироваться выше уровня в 57 тысяч долларов, криптовалюты-мемы сегодня демонстрируют заметный рост на фоне значительного восстановления цен.

В настоящее время рыночная капитализация мемкоинов составляет 44 256 350 731 доллар США с ростом на 4,7% за последние 24 часа. За этот период объем торгов мемкоинами составил 5 239 130 531 доллар США.

В свете последних событий на рынке и его восстановления, мемкоины вернулись с удвоенной силой, показав весьма заметный рост за последние 24 часа. Сиба-ину, Dogwifhat (WIF), Bonk (BONK), Popcat (POPCAT), Turbo (TURBO) подорожали за последний день более чем на 10%. За тот же период мемкоин BILLY пережил бычий рост на 36,7%.

За последние 24 часа четыре крупнейших мемкоина на рынке: Dogecoin (DOGE), Shiba Inu (SHIB), Pepe (PEPE) и Dogwifhat (WIF) торгуются в плюсе со значительным ростом после того, как рынок «оточил» рынок. последние несколько дней, принося инвесторам облегчение и оптимизм.

Основное внимание на рынке мемкоинов уделяется криптовалютам Gay Pepe, Jeo Boden и Chudjak, которые продемонстрировали взрывной рост в последний день и стали крупнейшими сегодняшними приростами. При цене $0,065072 цена GAYPEPE выросла на впечатляющие 98,7% за последние 24 часа. Бумаги BODEN за тот же период подорожали на 51,1%, а CHUD – на 39,3%.

Какие мемкоины самые прибыльные? Данные MOG и PEPE

Какие мемкоины сейчас наиболее прибыльны на рынке криптовалют? Недавние данные выявили 10 самых прибыльных мемкоинов на рынке. Недавний опрос выявил 10 лучших криптовалют с точки зрения процента прибыли для их инвесторов. Удивительно, но в данных выделены мемкоины MOG и PEPE.

Платформа криптовалютной аналитики IntoTheblock 4 июля поделилась графиком, показывающим процент держателей прибыли от различных мемкоинов.

«Несмотря на общий спад рынка, многие мемкоины по-прежнему приносят значительную часть прибыли своим держателям. MOG и Pepe (PEPE) лидируют в отрасли с самым высоким процентом прибыльных держателей. Традиционные фавориты, такие как DOGE и SHIB, продолжают демонстрировать устойчивость, при этом значительное число держателей получают прибыль», — написал он.

Согласно опросу, тремя наиболее прибыльными мемкоинами на рынке являются: Mog Coin (MOG) с прибылью 85,5% держателей; Пепе (PEPE) с 78,53% и Флоки Ину (FLOKI) с 78,41%.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/retorno-das-memecoins-criptomoedas-de-meme-brilham-em-meio-a-recuperacao-do-mercado/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ