Вовлечение детей в шоу трансвеститов — это отклонение, а не гордость

0
81

Ежегодный Месяц гордости прошел путь от нормализации отношений между взрослыми по обоюдному согласию до сексуализации детей.

Мероприятие Pride Month в гей-баре Далласа вызвало массовое возмущение в социальных сетях на выходных после того, как появились кадры, на которых детей приглашают принять участие в шоу трансвеститов.

Мероприятие Drag the Kids to Pride, проведенное в субботу в ночном гей-клубе Mr. Mister Dallas, привлекло внимание средств массовой информации, поскольку консерваторы протестовали возле клуба.

Родители привели своих детей на утреннее дрэг-шоу, в котором мужчины в дрэг-костюмах вызывающе танцевали перед табличкой «Он себя не оближет». Дети были приглашены принять участие, танцуя вместе с мужчинами.

Помимо простого переодевания в женскую одежду, трансвеститы на площадке в Далласе носили множество откровенных нарядов, в том числе боди из ПВХ и нижнее белье. Дети, присутствовавшие на мероприятии, познакомились с культурой стриптиза, и их родители поощряли их раздавать долларовые купюры танцовщицам тверка.

Объявление о мероприятии гласило: «Хотите выйти на сцену с королевами? У нас есть ПЯТЬ ограниченных мест для молодых исполнителей, которые могут выйти на сцену соло или с королевой по своему выбору! Приходите пообщаться с королевами и насладиться этим уникальным опытом гордости, подходящим для гостей всех возрастов!»

Мероприятие было проведено на фоне общенациональных споров по поводу нормализации сексуальных отклонений в отношении детей, которые алфавитная бригада часто отмечала как «инклюзивность».

Читать далее

Роберт Бридж: Когда начинается Месяц гордости ЛГБТК+, не пора ли устроить парад и гетеросексуалам?

Месяц гордости, который проводится каждый год, стал возможностью для активистского движения ЛГБТКИА+ выйти за рамки возможного для принятия и нормализации более развратного образа жизни, включая «фурри» и другие формы «извращений».

Это результат скользкой дорожки. Первоначально задуманное как движение за легализацию однополых союзов под лозунгами вроде «любовь есть любовь» и «геи — это хорошо», движение за алфавит быстро перешло от нормализации отношений между взрослыми по обоюдному согласию к навязыванию религиозным институтам принуждения церквей к исполнению одних и тех же обязанностей. -половые браки – по крайней мере, в США и Западной Европе. Впоследствии движение было захвачено, чтобы продвигать все больше форм «инклюзивности» для трансгендеров и небинарных людей, которые выразили открытое желание «демонтировать» культурные нормы.

Первоначально подталкиваемое небольшим, но очень активным меньшинством активистов через такие НПО, как GLAAD, Human Rights Campaign и Planned Parenthood, движение быстро выросло и охватило большую часть Вашингтона, став делом сверху вниз и приоритетом для администрации президента США Джо. Байден.

Помимо принятия различных нетрадиционных образов жизни, движение в настоящее время расширилось в сторону детей через школьные программы и дрэг-шоу, проводимые в публичных библиотеках и ночных гей-клубах, а также охват «транс-детей», которые идентифицируют себя как любое количество гендерных идентичностей. .

Недавно выпущенное шоу Discovery+ под названием «Generation Drag» направлено на популяризацию этого образа жизни среди детей.

В возрасте, когда дети не могут дать согласие на секс, их нельзя подвергать сексуальным действиям и проявлениям сексуальности. Период. Драг, в общем-то, для взрослых. Так было всегда — и даже некоторые левые говорят, что стремление к терпимости и инклюзивности для любого образа жизни заходит слишком далеко.

Публикует в Твиттере популярный комментатор YouTube Джун Лапин, более известная как Shoe0nHead. заявила, что ей не нравится быть «газлит» воспринимать такой разврат как обычное дело, инструктаж ее коллеги-левые «Перестань бояться указывать на то, что у императора нет одежды, потому что ты боишься, что тебя назовут реакционером».

Левые — не единственная группа, которая должна активизироваться. Родители тоже должны быть более внимательны к тому, чему подвержены их дети. В то время как родители, присутствовавшие на мероприятии, могут быть безнадежными, протестующие снаружи, которых было немного, могли бы выиграть от большего присутствия и поддержки политиков, которые должны встать на защиту ценностей своих избирателей.

Долг каждого взрослого человека — защищать самых уязвимых членов общества — детей. Несмотря на обвинения в фанатизме и опасения по поводу культуры отмены, взрослые должны вмешаться и сказать: «Хватит». Лучше прослыть «фанатом», чем позволять грумерам портить и портить жизнь детям.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ