ВМС США объявили «паузу безопасности» после трех авиакатастроф за неделю

0
92

Всем неразвернутым подразделениям было приказано немедленно пересмотреть свои «методы управления рисками».

Военные США приказали временно приостановить некоторые некритические миссии, чтобы провести анализ рисков и ошибок после истребителя MV-22B Osprey корпуса морской пехоты, а также истребителя MH-60S Seahawk и F/A-18E Super Hornet. Все самолеты разбились в течение одной недели в южной Калифорнии.

«В результате недавних авиакатастроф с участием самолетов ВМС США и Корпуса морской пехоты командующий военно-воздушными силами приказал всем неразвернутым авиационным подразделениям ВМС 13 июня провести паузу в целях безопасности, чтобы пересмотреть методы управления рисками и провести тренировки по угрозам. и процессы управления ошибками», Об этом говорится в заявлении Управления по связям с общественностью ВВС ВМС.

Тем подразделениям, которые в настоящее время развернуты, было приказано провести аналогичную паузу безопасности. «при первой же возможности», добавили военные, подчеркнув, что обеспечение «Безопасность наших людей остается одним из наших главных приоритетов».

Читать далее

Вторая авиакатастрофа американского военного самолета произошла в том же районе за два дня

Обязательная 24-часовая оперативная пауза наступает после серии инцидентов и авиакатастроф со смертельным исходом, поскольку ВМС США и морские пехотинцы в прошлом проводили учения на полигоне Imperial County, в пустыне на границе между Калифорнией и Аризоной. несколько недель.

9 июня вертолет Sikorsky MH-60S Seahawk ВМС США потерпел крушение недалеко от военно-морского аэродрома Эль-Сентро в Калифорнии. Все четыре члена экипажа на борту выжили при крушении, и только один пострадал. «Травмы, не опасные для жизни».

8 июня американский морской пехотинец MV-22B Osprey разбился недалеко от Глэмиса, штат Калифорния, в результате чего погибли все пять морских пехотинцев на борту. Самолет с поворотным винтом имеет противоречивую историю безопасности: еще четыре морских пехотинца погибли в марте, когда их Osprey разбился в северной Норвегии во время учений НАТО. Предыдущие аварии Osprey со смертельным исходом или травмами включали инциденты в Австралии и Сирии в 2017 году, в Японии в 2016 году и на Гавайях в 2015 году.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Пилот погиб при крушении американского истребителя

3 июня пилот истребителя ВМС США погиб, когда его F/A-18E Super Hornet разбился в пустыне Мохаве в Южной Калифорнии. Super Hornet, построенный компанией Boeing, известен как главный ударный истребитель ВМФ и развивает максимальную скорость почти 1200 миль в час. Самолет стоимостью 70 миллионов долларов показан в новом фильме «Лучший стрелок: Мэверик» с Томом Крузом в главной роли.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ