Владельцы сиба-ину инвестируют в новый токен SPONGE

0
38
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

По мере восстановления рынка мемкоинов инвесторы делают ставку на новый проект Sponge V2, который обещает обеспечить 1000% рентабельность инвестиций. Между тем, численность сиба-ину зафиксировала рост на 180%. Данные взяты с CoinMarketCap. Рыночная стоимость токена превышает 15 миллиардов долларов США.

Крупные инвесторы SHIB нацеливаются на повторное тестирование рекордных максимумов, более чем на 200% выше текущих уровней. Несмотря на то, что 200% доходность — отличная цель, Sponge V2 потенциально предлагает гораздо большее преимущество.

Sponge V2 — это новый проект, запущенный легендарной командой memecoin в сети Polygon. Оригинальному токену Sponge в прошлом году почти удалось достичь рыночной капитализации в 100 миллионов долларов. Но токен начал работать в сети Polygon недавно. Это связано с тем, что токен стремится воспользоваться преимуществами более низких комиссий и более быстрых транзакций. Переход на Polygon привел к рекордному росту цен на ГУБКУ.

Торгуя по цене $0,001668, SPONGE сумел подорожать более чем на 200% с момента запуска в сети Polygon. Это произошло 5 февраля. По данным DEXTools, рыночная стоимость токена достигает более 67 миллионов долларов США.

Купите Губку V2 сейчас

Токен предлагает инвесторам 1000% рентабельность инвестиций.

Sponge — это не просто старый, бесполезный мемкоин. Криптовалюта предлагает привлекательную возможность пассивного дохода, а также функционирует как собственный токен игры «играй ради заработка» (P2E). Владельцы криптовалюты, которые ставят свои токены SPONGE, могут гарантировать доходность около 650%. Об этом сообщается на официальном сайте проекта.Между тем, P2E-игра позволяет игрокам соревноваться друг с другом за позиции в глобальной таблице лидеров. Награды за гонки выплачиваются в SPONGE V2.

Но, пожалуй, самый интересный факт о токене заключается в том, что он все еще находится в начале своей траектории. Некоторые токены, такие как Bonk, Dogwifhat и Pepe, показали, как развивающаяся мемкоин может достичь рыночной стоимости в несколько миллиардов долларов.

Веб-сайт Memecoin объявил, что токен скоро будет запущен на крупнейших и лучших биржах. Это может привлечь в SPONGE волну новых покупателей. Всего за 67 миллионов долларов Sponge мог бы получить 1000-процентную рентабельность инвестиций с точки зрения повышения цен.

ChatGPT делает оптимистичные прогнозы по поводу Sponge

ChatGPT заявил, что Sponge снова стал очень популярен на рынке криптовалют, что делает токен одним из лучших вариантов. Платформа искусственного интеллекта очень оптимистична в отношении токена по нескольким причинам. Одним из них является недавняя миграция криптовалюты в сеть Polygon.

Это позволило Sponge открыть новые возможности, воспользоваться преимуществами сниженных комиссий сети и более быстрыми транзакциями. Еще одно наблюдение платформы заключается в том, что, в отличие от многих бесполезных мемкоинов, Sponge предлагает большие преимущества держателям токенов. Это включает в себя возможность пассивного дохода за счет ставок и участия в игре «играй ради заработка». Благодаря этому инвесторы могут получить доход до 176%.

Траектория роста

Даже несмотря на недавнее увеличение стоимости, Sponge остается в начале траектории своего роста. Это дает инвесторам возможность инвестировать в токен SPONGE по более доступной цене. Другие аналогичные рыночные мемкоины, такие как Bonk и Dogwifhat, показали, что они имеют большой потенциал роста. Благодаря этому Губка может получить преимущество в будущем.

На Sponge возлагаются большие надежды на листинг на крупнейших биржах, и это говорит о том, что у токена есть возможности для будущего роста. Повышенная доступность и ликвидность также могут способствовать дальнейшему росту Sponge в мире криптовалют. Токен имеет капитализацию, которая открывает множество возможностей для расширения в мире криптовалют. Это связано с тем, что проект может предложить первоначальным инвесторам большую прибыль.

Наконец, этот потенциал роста делает токен интересным вариантом. В основном для тех, кто ищет инвестиционные возможности с хорошим вознаграждением. Все это делает Sponge одной из лучших криптовалют для инвестиций в этом году.

Купите Губку V2 сейчас

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей и не представляет собой инвестиционный совет или предложение инвестировать. CriptoFácil не несет ответственности за какой-либо контент, продукты или услуги, упомянутые в этой статье.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/detentores-do-shiba-inu-estao-investindo-no-novo-token-sponge-que-oferece-roi-de-1000/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ